Выпускной. Первый класс. Как у вас будет проходить?

Сабж. И каков бюджет праздника?

У нас не будет. Не велика дата, каникулы сами по себе радость

Сняли домик в парке, аниматора пригласили на 1,5 часа, из еды сосиски, пиццы, сок, вода, ну и шарики в небо и небольшие подарочки детям. Бюджет я не знаю, до конца собрания не досидела.

Да ладно какой там выпускной? Из первого класса выпускаться чтоли?
До свиданья 1й класс это мероприятие обычно называется, а затем их выпускают из школы. Точнее они сами бегут сверкая пятками

вы каждый год что ли выпускной собрались проводить?
лимузины, аниматоры?

НаталЪя вы каждый год что ли выпускной собрались проводить?

Потому и спрашиваю, что у нас родители, на мой взгляд, с ума сходят.
Собирают по 1000,00 руб. с человека на выпускной этот. 30 тыс.!
Почему бы просто не сделать обычный школьный вечер с детскими какими-то конкурсами, номерами?
Итак у нас дети привыкли, что им все разжеванное дают, только проглатывай - дома комп, телек, праздники - аниматоры, кафе(

У нас просто чаепитие было в классе и все.

Летиция Сняли домик в парке, аниматора пригласили на 1,5 часа, из еды сосики, пиццы, сок, вода, ну и шарики в небо и небольшие подарочки детям. Бюджет я не знаю, до конца собрания не досидела.

оспади, надеюсь, у нас через год никто до этого не додумается...

Аноним автор темы Почему бы просто не сделать обычный школьный вечер с детскими какими-то конкурсами, номерами?

так сделайте . Возьмите инициативу в свои руки - раз все так просто

Dead Moroz Выпускной из первого класса

а куда они выпускаются после первого класса?

В школе официальная часть, дети на сцене что-то покажут. Потом пойдем на экскурсию в музей барабанов+там чаепитие. 600р. с человека. Только это не выпускной, а окончание учебного года. И поход в музей для сплочения коллектива, так сказать. Идут без родителей.

Кризис точно в головах.

Личное дело а куда они выпускаются после первого класса

ну хочется людям устроить какой то праздник по окончании первого класса - так называют его, кто то чаепитием называет, кто то позвали аниматора на час. Вам придраться не к чему?

выпускной из первого класса, выпускной из 3 класса (вчера тема была)... ждем тему про второй класс

Dead Moroz А почему этот вопрос поднимается среди незнакомых людей, а не на родительском собрании?

А у нас в классе "мафия"( Они все пришли из одного детского сада, и теперь никого не слушают, все делают по-своему.
Класс малоактивный. Я уже сколько раз что-то предлагала - никто не поддерживает. А из них если кто-то что-то предложит, остальная компашка их тут же активно поддерживает(

Аноним автор темы Я уже сколько раз что-то предлагала - никто не поддерживает

и чо? идете за большинством?

Мы водили детей в театр + было чаепитие в классе с конкурсами и угощением

Танин У подружки класс собирался на школьном дворе дарили сосиски

голод что ли в семьях?

Соломинка (Darja) Да ладно какой там выпускной? Из первого класса выпускаться чтоли?

НаталЪя вы каждый год что ли выпускной собрались проводить?

Личное дело оспади

Капучино ну хочется людям устроить какой то праздник по окончании первого класса

все родители в классе поддержали - не хотите-не ходите, за волосы не тащат никого.

Сколько себя в школе помню (начальные классы) всегда было в конце года чаепитие. Поели-поплясали-конкурсы или просто беготня, общение дети-родители. Сейчас почему то это называют выпускным, но суть то не меняется. Просто окончание года хочется многим отпраздновать и устроить детям праздник, что в этом такого? Все по желанию и в пределах разумного траты.

Летиция не хотите-не ходите, за волосы не тащат никого.

++

Ольга (Лёлик) голод что ли в семьях?

У нас экскурсия по городу на экскурсионном трамвайчике запланирована, ну и медали за окончание 1 класса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы