Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети учатся в 68й школе - поделитесь впечатлениями?

В связи с неуклонным приближением часа "Х", когда уже пора что то делать по отправлению ребенка в школу - интересуюсь ближайшей к нам школой.

интересует прежде всего началка

1. трудно ли туда попасть?
  2. как проходят подготовительные курсы и берут ли с курсов туда?
  3. как организовано обучение в 1 классе?
  4. есть ли продленка ?
  5. Вообще общие впечатления о школе и учителях - какие?

vbn

Мои дети там начинали учиться. Особых проблем попасть туда нет, если ребенок не совеобразный, так сказать... Началка там неплохая, продленка есть, учатся в разные смены, первоклашки всегда в первую. Подготовительные курсы 2 или 3 раза в неделю по вечерам, 1 раз по-моему в субботу утром. Раньше все классы учились по программе 2100 и один класс по традиционке, сейчас не знаю, по-=моему все классы по 2100. Учебники закупаются родителями, хотя сейчас может быть уже нет в этом необходимости. Классы довольно большие - 27-30 детей.
Мои впечатления - догадываешься наверное.

У меня ребенок учится во 2 классе, на курсы не ходили, прошли тестирование в апреле, сразу сказали, что возьмут. Школа очень средняя, порядка мало, но класс подобрался не плохой, учительница нравится, дом в 2 минутах от школы. Т.ч. началку точно там учится будем, в средней школе скорее всего переведемся.
Наша параллель, все учатся по 2100, продленка есть в 1 классе, сейчас 2 класса учатся со 2-ой смены, 1- с первой.

Береза
Мои дети там начинали учиться

а сейчас вы куда перевелись, если не секрет, на Уралмаше же что-то нашли?

Я присоединяюсь к вопросу - по тем же причинам, неуклонно приближается время определения - на какие курсы хотя бы идти. Территориально 68 близко, но как-то мне не очень она нравится + историю Березы я помню. У меня в подьезде мальчик ходил на курсы в 68 - в итоге их не взяли, чему я была страшно удивлена. Курсы есть два года и год. Пошел в 22 - а 22 на ремонте, дети раскиданы кто куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы