Ваших деток-первоклашек отправляют в тубдиспансер?

В садике дали направление в тубдиспансер, сказали что для школы перед первым классом.
На той неделе ставили р.Манту.

так у Вас поди Манту плохая, потому и отправили, только зачем врут, непонятно

ЛараШ так у Вас поди Манту плохая, потому и отправили, только зачем врут, непонятно

++++
конечно. Если все в порядке, померят пуговку и все. Никуда не отправляют.
Но диспансера не бойтесь, там тоже все адекватные сидят. сделают еще диаскин тест бесплатно и справку дадут, что здоров.

ЛараШ так у Вас поди Манту плохая, потому и отправили, только зачем врут, непонятно

вот вот, и я про тоже. такие же мысли были.
я еще подходила в садике спрашивала сама, что нормально ли все. Ответили что да, нормально.
А сегодня утром в садике дали направление.

Хотя самое что интересное, ребенок после болезни ОРВИ был, и на момент р.Манту когда ставили 2 недели не прошло, хотя мед.отвод был.

LapoN`ka Хотя самое что интересное, ребенок после болезни ОРВИ был, и на момент р.Манту когда ставили 2 недели не прошло, хотя мед.отвод был.

Ну вот, я и говорю - причин для паники нет. У меня тоже дети аллергики, и у них на эту манту аллергия. Мы в тубик ходили делали диаскин. Справку принесли, что все в порядке - и никаких вопросов больше.
У вас причина для нетипичной реакции - орви, не бойтесь, сходите, там правда неплохие врачи, не звери.

Армавир сходите, там правда неплохие врачи, не звери.

знаю, были давненько, один раз

LapoN`ka Хотя самое что интересное, ребенок после болезни ОРВИ был, и на момент р.Манту когда ставили 2 недели не прошло, хотя мед.отвод был

зачем дали согласие на пробу?

а что за паника.
нам тоже дали направление, у моей вечно эта манту огромная(аллергическое на любое воздействие на кожу)
пока мы в садике были, я вообще в тубике не появлялась, лень ездить, это же с работы отпрашиваться, да не один раз.
но тут раз дело перед школой, карту же подписывать должны. пришлось заняться. сделали диаскин тест, накатали справку и отпустили миром. все счастливы - медик в садике, я(нам больше не придется ездить в тубик) и вообще все вокруг)))

Девочки, мы там были однажды. Меня смутило огромное количество народа, цыгане. И неизвестно у кого какой диагноз и какие "тубики" вокруг них летают. А что если пришел туда здоровым и вдохнул эту гадость?

а мы там были в 14-15 часов, и там вообще была тишь да гладь, даже бабуля-гардеробщица задремала.
но я всегда ребенка в маске водила туда, и никаких палочек коха не подхватили, ттт. просто предосторожность. и гадость не вдохнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы