Лагерь. какой же выбрать?

Позвонили из Мечты, предлагают подойти оплатить путевку. Программа там непонятна, отзывы противоречивые.
Мужу понравился вариант лагеря от школы Флагманенок. Выезд на Увильды, парусное дело, командные игры, выходы на яхтах. По деньгам уже намного дороже Мечты, но терпимо, не умрем. Отзывов особо не нашла тоже. У них же еще городской лагерь на Химмаше. Но туда не успеваем.
Сын просится с другом в Черкасово. Тоже непонятно что за лагерь, тырнет молчит.
и что выбрать? Может поделится кто отзывами, мнениями, советами про эти лагеря. Или подскажет другие варианты?
Очень важны дисциплина и командное взаимодействие, чтобы научился общаться. Возможность найти друзей и продолжить общение и после лагеря. Бюджет до 18 тыров потянем.
сам сын в лагерь не горит, но он ни разу там и не был. Мечтает к свекрам в гости на лето, и будет там играть в комп до посинения. Они точно не будут следить, много лет талдычим, а толку ноль. Психолог рекомендует лагерь, решили попробовать.

ну Мечта...совсем не мечта. про другие не скажу, не знаю.

Ребенку сколько лет?

tachka

Ребенку 10 лет. Довольно самостоятельный.

можно я тоже присоседюсь)) нуженгородской лагерь на июль, август девочка 9лет

Чудная Мечта...совсем не мечта

Это точно.
Моя была в 5-ти разных муниципальных лагерях.
Любимые - Изумруд и Каменный Цветок.
А вообще - зависит от ребенка, от вожатых, как отряд подберется.
Моя везде друзей/подруг находила. Общаются в контакте потом. На этот год вот уже с прошлогодними списалась - кто куда едет)

KristyOrehova

по гению ссылку скиньте пожалуйста!

KristyOrehova

И мне скиньте, пожалуйста!

Выложит4 ссылку здесь, пожалуйста. Думаю многим будет интересно.

В случае автора конечно лучше с другом отправить.

Есть лагерь Салют по К-уральским, подруга отправляла,ребенку понравилось,программа интересная,скалолазание,поход,квадроциклы. цена как раз 18. Тоже хочу в этом году попробовать туда отправить

скроюсь Есть лагерь Салют по К-уральским, подруга отправляла,ребенку понравилось,программа интересная,скалолазание,поход,квадроциклы. цена как раз 18. Тоже хочу в этом году попробовать туда отправить

единственный минус туалеты на улицы.........

моя была в уральских самоцветах(первый раз понравилось, второй - нет), и в мечте - очень понравилось, несмотря на комаров и уличные туалеты.
в этом году в ур.самоцветы снова едет, ждет очень, готова вещи паковать уже(вторая смена)

скроюсь Есть лагерь Салют по К-уральским, подруга отправляла,ребенку понравилось,программа интересная,скалолазание,поход,квадроциклы. цена как раз 18. Тоже хочу в этом году попробовать туда отправить

www.triumf-ekb.ru/index.php
наш там был раза 3...

Мы в первый раз ездили в Красную горку под Каменск-Уральским. Программа очень насыщенная: скалолазание, квадроциклы, лошади, сплав, конкурсы, дискотеки. Приехали за 130 км, а моя домашняя дочь выбежала, поцеловала и умчалась - некогда. Была ОЧЕНЬ довольна

Отправляю ребенка ежегодно на пол лета на юг. Беру сразу 2 смены. И я отдыхаю, и ребенок! Кстати дешевле обходится пребывание в лагере, ну, если с учетом компенсаций от государства за путевку, да и проезд на работе оплачивают.. Беру всегда в одном агентстве, не эксперементирую, там сопровождающие - учителя, да тренера. всё те же из года в год. Доверяю. Если кому интересно,кидаю ссылку: www.smenatour.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы