Санаторно- курортная карта для школьного лагеря, подскажите еще и про раскладушку)

Записали дочь в школьный лагерь, кроме всяких справок надо эту карту... А где ее сделать? И какие там врачи анализы нужны?
Лучше чтоб быстро и без напрягов) заранее всем спасибо

По пути еще вспомнила... А у нас в городе раскладушки случайно напрокат не дают?????

Мы нашу то же записали, но нам не чего не сказали

лисено_к

Оооо мне целый список справок выдали... Ну спавки то возьмем... А что делать с этой картой?

Справка об эпид благополучии адреса
Справка о педикулезе
Справка об эпидблагополучии школы
Справка лагерной комиссии
Ну и эта преславутая карта...

Нам сказали на сайте школы посмотреть , что необходимо, там только заявление и копия свидетельства, так как мы не льготники нам больше не чего. Сколько ваш лагерь при школе стоит?

Новичок

Обалдеть перечень завтра буду уточнять

лисено_к

Так эти документы мы отдали плюс полис и паспорт родителей ну копии канеш когда платили за путевку... У нас без льгот 3061р, 159 лицей

лисено_к

Так у вас мож просто лагерь... А тут какая то курортная смена блин еще раскладушку надо... Мож где напрокат дают...???

Новичок

Обалдеть, может у нас при 130 школе , как то не так у нас в районе 500 р , с 8.30 до 14.30 будут ходить.

лисено_к

У нас с 8-30 до 17-00

это справка о79-у.
. В городской школьный лагерь требуется форма 079/у, которую и оформляют на лагерной комиссии.
В лагерь нужно 4 документа - прививочный сертификат, справка о здоровье, форма 079/у и справка об эпидблагополучии адреса.
Делаете в поликлинике по месту жительства

Дамиана

Справка с лагерной комиссии это отдельная песня))))

Я так поняла для тех школьных лагерей которые с тихим часом до вечера робят нужны эти санаторно- курортные карты...

Новичок Я так поняла для тех школьных лагерей которые с тихим часом до вечера робят нужны эти санаторно- курортные карты...

это и есть справка 079-у

Вот сфоткала список

Дамиана

А что тогда такое справка с лагерной комиссии с отметкой об эпидблагополучии школы?

Новичок А что тогда такое справка с лагерной комиссии с отметкой об эпидблагополучии школы?

я думаю это обычная справка с фильтра поликлиники

Дамиана

Хмммм... Блин я без бутылки точно не разберусь((((
Сказали что лагерная комиссия будет отдельно , повесят обьяву...

Новичок

Да у нас не надо раскладушек )))))

Новичок

Ой как хорошо , что нет заморочек ))) купите в икее раскладушку около 1000

лисено_к

Да купить то канеш не вопрос... Так ее ж хранить потом где то надо((((... Но за новодку спасиб... Буду знать куда бежать если напрокат не найду...

Новичок

То же верно хранить потом, мы все на дачу родителям)))))

В нашей школе лагерь с 8:30 до 18:00 с дневным сном, справок ни каких не надо, специально уточняла у учителя

Новичок автор темы кроме всяких справок надо эту карту... А где ее сделать? И какие там врачи анализы нужны?
Лучше чтоб быстро и без напрягов) заранее всем спасибо

У вас та лечение? процедуры намечены? в школе?
санаторно-курортная книжка только для санаториев, или мест, где оказывают мед.услуги!
в остальные место магут попросить только кал, мочу, кровь и справку от терапевта....

СаЮля

У нас оздоровительный лагерь в школе... Список справок я ведь уже прикрепила)

СаЮля санаторно-курортная книжка только для санаториев, или мест, где оказывают мед.услуги!

есть сан-кур карта-070-у, для санатория
076-для загородного лагеря
079-для школьного

Дамиана

Подскажите а платно где нить можно эту карту сделать???? Чтоб быстро... А то у меня тут мелкий еще на руках... Нет возможности развлекаться с получением этой карты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы