Собрать ребенка в Питер

Обычно проблем со сборами у меня нет, т.к. частенько ездит. Но в Питер с классом едет в 1 раз. Да еще и погода с ума сошла. Сказали вещей много не складывать, дак только как погоду то угадать?
Сижу и туплю на тему: "Что положить, а чего не надо..."
П.С. Едет 29 апреля

веселуха автор темы Едет 29 апреля

форека дает +11, облачно.
Наши ездили в июне - такая же была погода :) ну может на пару градусов теплее.
На детке была куртка с капюшоном + теплая кофта. Еще кофта в запас. И зонтик обязательно.

Dead Moroz Непромокаемую обувь и зонт - обязательно.

Зонт он не возьмёт, суну куртку- непромокайку

вчера в 10 утра было +15, по сообщениям моего ребенка, который там живет. Ходит в балетках и футболке

Rimka по сообщениям моего ребенка, который там живет. Ходит в балетках и футболке

я сегодня из Питера прилетела - заметила, что основная масса народа очень легко одета. Я ходила в теплой куртке и шапке - ни разу не было жарко.

Rimka

ENastyA

Запутали меня совсем

веселуха Запутали меня совсем

там сейчас хорошая погода, правда +15 не помню, но +10примерно вот 2 дн стояло, солнышко - но я, видимо, к ветру непривычная- с рек/каналов дует непрерывно, мне было холодно. Но народ в основной массе без шапок, в ветровках или вообще к кофтах

Зонт не надо, зря протаскается с ним. Непромокаемую и непродуваемую куртку, капюшон+шарф обязательно, т.к. днём тепло, но утром и вечером ветер свежий.

я бы какую-нить горнолыжную куртку выдала. непродуваемую и непромокаемую. но с вентиляциями :)

Dead Moroz зонт

ты много видишь подростков с зонтами? :)

веселуха автор темы Да еще и погода с ума сошла.

Там в любое время очень ветренно. Стоишь на солнце - печёт. Зашёл в тень - зуб на зуб на попадает. Сама лечу 30 апреля. Беру кожаную куртку, под неё в футболке весьма свежо.
Куртку дайте и свитер.

Калина Малинова®

Записала!

У нас +10,но ветер холодный.На солнышке еще ничего,а в тени холодно.Гуляю с ребенком в куртке,флиске и хб.футболке.Ну и шапка не мешает

кармелита

А вы из питера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы