Рюкзак

Выбираем рюкзак дочке, нужен такойпоходный вариант. В идеале, конечно, чтоб и в школу носила, но я подумала, если везде его таскать, то вскоре он умрёт :) На что обратить внимание? Рассчитывая на то, что в походы и в лагерь повезет его с собой. Смотрела разные варианты рюкзаков, очень много именно школьных, больших, с отделами для тетрадок и учебников.

на что... на расположение лямок вверху. они не должны быть параллельными у ручки.
на качество молний , проверьте до покупки как хорошо застегиваются из любого положения.
лямки надо проверить на предмет не будут ли натирать тонкую кожу возле подмышек, если речь пойдет о походе.
множество небольших отделений снаруж очень удобно

На вес смотрите и чтоб спинка жесткая была. Ну и ортопедическая, сейчас вроде бы почти все ортопедические, есть с массажными выпуклостями еще. Школьных много, но и обычных тоже немало, ищите)

AllaLiza автор темы Выбираем рюкзак дочке, нужен такойпоходный вариант.

Своей шестикласснице беру рюкзаки в адидас кидс.
Сейчас у нее в ходу пара рюкзаков.
с одним в школу ходит.
Второй на треньки и в поездки.

По рынку походите да поищите, меряйте, проверяйте, положите туда вещи. Мы только так выбираем

Спасибо!

SonyaPech

Я уже забыла, когда мы на рынке что-либо покупали, ну помимо носков и прочих мелочей. Давно уже заказываю в интернете, так дешевле выходит и времени не так много трачу :)

В Лего брали. Легкий эргономичный. Цена ок.4000. Ребенок доволен.

Мы тоже всё заказываем, я косметику постоянно и вещи. Единственное, обувь пока боюсь. У нас вот такой рюкзак www.multikraski.ru/GoodsView/Rjukzak_4YOU_IGREC_S_sero-zhjoltyj Расцветка правда для мальчика, но поищите что-то подобное с другой расцветкой. Он очень удобный, и лямпки хорошие, и спинка. Для девочки вот такой можно

AllaLiza автор темы если везде его таскать, то вскоре он умрёт

У меня сын уже три года таскает один и тот же рюкзак: и в школу, и в универ теперь, и в походы, и по магазинам с ним, и в самолетах с ним же. Ни фига не делается - как новый. Качество хорошее рулит.

вот такой посмотрите

тоже спрошу
а у пульсаровских рюкзачков нормальное качество?
для мальчика смотрю, но девочковые тоже есть school-uchenik.ru/shop/UID_61
school-uchenik.ru/shop/UID_48.html

правда не походный вариант, а так, городской скорее

У deuter хорошего качества рюкзачки

AllaLiza автор темы В идеале, конечно, чтоб и в школу носила, но я подумала, если везде его таскать, то вскоре он умрёт На что обратить внимание? Рассчитывая на то, что в походы и в лагерь повезет его с собой. Смотрела разные варианты рюкзаков, очень много именно школьных, больших, с отделами для тетрадок и учебников.

они все разные и для разного. не советую вам брать один универсальный рюкзак. у моих по 5-6 рюкзаков: один для школы, один для парков, один на каждый спорт и один с классом в свет выезжать. все всегда лежит в этих рюкзаках, и не нужно не ничего никогда перекладывать и пытаться впихнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы