Хочу перевести в другую школу, стоит или нет и какую выбрать?

Дорогие мамочки, подскажите, ребенок заканчивает 2 класс в 88 лицеи (район УПИ), сами мы живем на Эльмаше, стоит ли переводить ребенка ближе к дому. И подскажите хорошие школы, гимназии, куда можно перевести ребенка.

wagner автор темы на Эльмаше

из хороших вроде только 99 гимназия, но она языковая.

S_K_B

и у них как раз есть вакантное место во 2 классе, посмотрите на сайте.

Вы переехали? Как получилось что школа так далеко от вас?

я бы перевела

Хм.. А есть другие причины для перевода ребенка, кроме того, что живете далеко?

аноним Вы переехали? Как получилось что школа так далеко от вас?

Переехали.

*ЯЮль* Хм.. А есть другие причины для перевода ребенка, кроме того, что живете далеко?

Других нет, но возить утомительно.

А на Уралмаше есть школы хорошие?

wagner А на Уралмаше есть школы хорошие?

128, 178, 144,100, Арт-Этюд

wagner А на Уралмаше есть школы хорошие?

Английская - 144, математическая - 68. Для творчески одаренных детей - Арт-Этюд.

Мы тоже в 88 учимся, живем на Уралмаше, но мы наоборот в нее перевелись в прошлом учебном году. Возить да, утомительно очень. Раньше в 100 учились.

Glasha но мы наоборот в нее перевелись в прошлом учебном году

Офф. А почему не подождали еще год и не попытались в этом году поступить в 9-ку либо в СУНЦ? Или как раз сдаете туда экзамены? Вроде в 9-ку (на метро) с Ураламша значительно удобнее ездить, чем в 88, да и в СУНЦ тоже нормально.

Нам не потянуть 9 ку и СУНЦ. Ну мотивы перевода другие были.

Ждать еще год невыносимо было, итак перешли в начале года 12 сентября.

Glasha

а что в ней хорошего, что аж с Уралмаша в нее ездите?

Glasha Раньше в 100 учились.

А что 100 лицей хуже? Какие мотивы перевода?

wagner Других нет, но возить утомительно.

я бы потерпела еще годик, а после третьего уже сам может ездить. Я периодически жалею что меня родители из 10-й дернули, когда на ботанику переехали. Одна моя одноклассница и в 3-м классе с ботаники сама ездила.

Ангельский_Лик я бы потерпела еще годик,

Может вы и правы, ребенок категорически не хочет уходить из этой школы.

По какой программе ребенок учится? Надо подбирать школу в т.ч. и исходя из программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы