Школы сортировки

Подскажите пож хорошие школы района сортировки. Хочу перевести дочку с виза заканчивает 6 класс. Оставте пож отзывы. Живем на Седова .

174

holova автор темы на Седова

174 гимназия,и 170 школа тоже не плохая,
Она как бы с гуманитарным уклоном,Но там в 2 смены учатся дети,в 174 одна смена.
Есть еще на Бебеля( через мост от Сагайдак парка)148 школа,сильная,но она языковая.

а про 83 школу, кто что знает?. по прописке же сейчас распределяют

В 170 не берут говорят места нет но там хорошая школа, 174 не хочу мы как то 1 четверть отучились и перешли заново в старую школу очень не понравилось отношение педагогов к дочери, как новенькую наверно должны были поддержать, а они пофигистически отнеслись. А кто скажет про 50 шк и 83 старшие классы интересует?

В 50 не надо.

148, но без прописки не попасть

аноним

Тоже места нет?

holova 174 не хочу мы как то 1 четверть отучились и перешли заново в старую школу

может в другой класс попробовать?

holova В 170 не берут говорят места нет

еще раз сходить, поговорить предметно

аноним 148, но без прописки не попасть прописка не нужна после 1 класса
еще 166 школа, но лучше рядом с домом договариваться

аноним 148, но без прописки не попасть

6 класс при наличии мест и без прописки возьмут,
Но ( повторюсь) школа языковая,по этому нужно смотреть на каком уровне ин.языки у ребенка,
У сына одноклассник в 7 классе туда ушел,парень умничка,но в 174 ( нашей) он изучал французский и то только с 5 класса, по этому полтора года ребенок занимался с репетитором по английскому,
начал заниматься летом ,перед уч.годом,и потом уже год там учился и параллельно ходил к репетитору , и дома все свободное время занимался,В общем на первых порах оч.не просто ему было влиться туда.
Но школой они очень довольны,и с ним и с мамой его разговаривала,прямо очень рады,что их все таки туда взяли.в этом году заканчивает,планы большие и перспективы тоже не плохие.
Если говорить о 174 там хорошая сильная началка,и плюс бассейн опять же у малышей ,тоже замечательная вещь.
выпускные классы ,те что профильные и "отсеянные" после 9-го,тоже сильные
А среднее звено обычное,ничего особенного.

oksi В 50 не надо.

Расскажите почему не надо. У нас по прописке именно эта школа, часто слышу что плохая, но в чем? Очень переживаю через 2 года в школу. И что делать не представляю.

LudmilaLublu Расскажите почему не надо.

В личке смотрите.

LudmilaLublu Расскажите почему не надо.

потому что это одна из 2-х " черных " школ на сортировке,еще 149.

VitaМаx

Мы английский язык с 1 класса изучаем знаем его на 4-5 т.е в идеале очень нравится этот предмет вот и думаю хорошо б туда попасть.

Кёнас#

Мне тоже напишите про 50 школу?

А что скажите про 83 школу?

holova А что скажите про 83 школу?

Скажем так самая обыкновенная школа.

А не пробовали направление взять в отделе образования по ж/д району?

VitaМаx Если говорить о 174 там хорошая сильная началка

В 148 тоже очень сильная началка.

Brend

В отделе образования мне сказали идите в ближайшие школы и договаривайтесь сами.Если результатов не будет тогда идите к нам посмотрим что можно сделать. А по району наш дом относится к 83 школе но что то туда мне не охота отдавать дочь.

мы ходим в 4 на Теплоходном, нам нравится

красотa

На теплоходном это где?

красотa мы ходим в 4 на Теплоходном, нам нравится

4-ая школа на Пехотинцев. Вы про что вообще написали?

красотa мы ходим в 4 на Теплоходном, нам нравится

На Теплоходном 147. 4 на Пехотинцев

Neddy по прописке же сейчас распределяют

только 1 класс, далее при наличии свободных мест

А не подскажете,как с началкой в школе-интернате РЖД на Расточной?. Вот думаю отдавать детей в нее или прописку сделать?

holova А кто скажет про 50 шк и 83 старшие классы интересует?

одна хуже другой, но если выбирать именно между ними, то лучше 83 по моему мнению. А так либо 170, либо 174. 170 как-то теплее школа чтоли, радужнее. А 174 хоть и гимназия, но какая-то угрюмая и серая. Сама там училась и дочка первые 2 класса. Потом переехали, теперь в другой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы