Пролет с пришкольным лагерем, что делать?

Натуральная катастрофа. Вдруг оказалось, что в нашей школе лагерь будет только для детей начиная с третьего класса. Зато до десятого, вот нафиг он десятиклассникам-то, они уже самоорганизующиеся. Для первоклашек фига. А я так на него рассчитывала, весь июнь работаю. Глянула коммерческие - но там такие цены, что мне выгоднее уволиться. В другие школы имеет смысл сунуться, или куда еще, может в управление образования? Я в растерянности, все время говорили что будет лагерь(((((((((((((

в соседнюю школу попроситесь

аноним автор темы В другие школы имеет смысл сунуться

да)))

Конечно идите в соседние школы. Это нормальная практика

узнайте в каких близлежащих школах есть лагеря и подавайте заявление через Госуслуги - указываете в какую конкретно школу хотите

Смолуша Сходите, узнайте в соседней школе

И еще бывают лагеря при детских дворовых клубах, они тоже к ОО относятся.

аноним автор темы Натуральная катастрофа. Вдруг оказалось, что в нашей школе лагерь будет только для детей начиная с третьего класса. Зато до десятого, вот нафиг он десятиклассникам-то, они уже самоорганизующиеся. Для первоклашек фига. А я так на него рассчитывала, весь июнь работаю. Глянула коммерческие - но там такие цены, что мне выгоднее уволиться. В другие школы имеет смысл сунуться, или куда еще, может в управление образования? Я в растерянности, все время говорили что будет лагерь(((((((((((((

Не 37 случаем?

Мы записались в лагерь при детском доме творчества.

не могу вставить файл, поэтому кидаю ссылку на перечень всех школ города с летними лагерями, выбирайте ближайшую и звоните. Нам на собрании сказали, что если не будет уже мест за 20%, то в любом случае возьмут ребенка за полную стоимость (2430р.) Все дешевле, чем в коммерческий.
www.eduekb.ru/

Есть и не пришкольные лагеря.
В прошлом году уже в начале июня женщина бегала по детской поликлиннике, всем в лагерь при дворовом клубе пойти предлагала. С бюджетным финансированием, на целый день, дешевле, чем в школьном лагере. Только детей добрать не могли, потому что не знал о них никто.

Та самая Татьяна всем в лагерь при дворовом клубе пойти предлагала. С бюджетным финансированием, на целый день, дешевле, чем в городском лагерь.

Мы второй год в таком лагере, оплата мизерная, программа шикарная, но у нас аншлаг, запись с марта, и мест уже нет. Действительно, о дворовых клубах забывают, но уж если вспоминают, то наталкиваются все. ) Там хорошо. Старшеклассники тоже ходят.

ptica_we

Где бы инфу найти с перечнем таких лагерей..
Если есть бюджетное финансирование, то где- то есть и полный список.

Та самая Татьяна инфу найти с перечнем таких лагерей

А это просто: на каком-нибудь местном портале наверняка есть список дворовых клубов. "Вариант", "Созвездие" и прочие клубы. И в каждом есть лагерь, они его обязаны делать, насколько я знаю. В прошлом году ни в нашем уже не было мест в мае, ни в визовских клубах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы