9 класс, уралмаш.

Пока просто сбор инфы.
8 класс, 22 школа. Школа планируется лицензироваться в углубленное изучение предметов. И пока заявили о физике, которая моей дочери "нигде не упала". А углубленным изучением предмета нас уже "обрадовали".
По логике - я могу перевести ее в любую школу? А что у нас есть по уралмашу?
68 - мат уклон, 72, 80 - низачто, 115, 103 - не знаю ничего.
Арт-этюд берет тех, кто переводится?
из способностей - языки, творчество. 144 - не потянет.

100 лицей вроде неплох
Если способна к языкам, почему 144 не потянет?

Так может расширить географические рамки? СУНЦ попытать?

Аксиома 100 лицей

+

Аксиома 100 лицей вроде неплох

А математика нужна? Потянете?

100 - с мат уклоном?

В 100 лицее как раз углубленное изучени физики и математики. Правда есть еще хим-био, информационно-технологический профиль, и еще один - технология.

Аксиома Если способна к языкам, почему 144 не потянет?

французский основной, английский за лето если нагнать. Пока уровень самый простейший.

Насчет Арт-Этюда: www.art-etud.ru/usloviya-priema/priem-vo-2-9-11-klassy.html

Прием во 2-9, 11 классы

1. Прием обучающихся во 2-9, 11-ые классы проводится в соответствии с лицензионными условиями осуществления образовательной деятельности Гимназии, санитарными нормами и правилами, Уставом Гимназии, а также в соответствии с пунктами (2.4.,2.8.,2.10.) настоящего Положения и осуществляется приказом директора Гимназии при наличии свободных мест.
  2. Прием во 2-9, 11-ые классы осуществляется при наличии следующих документов:
    • заявления родителей (законных представителей) на имя директора Гимназии;
    • личного дела обучающегося; - результатов промежуточной аттестации, заверенных печатью образовательного Гимназия, из которого прибыл обучающийся (в случае приема в Гимназию в течение учебного года);
    • медицинской карты установленного образца;
    • копии свидетельства о рождении ребенка либо копии паспорта ребенка;
    • результатов приемных прослушиваний и просмотров в области искусства.

По 22 школе могу сказать только, что о

Ермолаевна автор темы Школа планируется лицензироваться в углубленное изучение предметов. И пока заявили о физике говорят с 2000 года. Я как раз в то время была в 9 классе. 10-11 класс набрали - учились они точно так же, только физики было на 2 часа больше, чем у всех остальных. Если у вас преподаватель - Софтенко Инна Игоревна - то знаний никаких ваша дочь и не получит. Если говорят о преподавателях, которые будут приходить из УПИ - то это раз в полугодние случаться будет.

Ермолаевна автор темы 103

Ее сейчас вроде как нет, там теперь 205 гимназия.

Ермолаевна автор темы из способностей - языки, творчество.

Может, тогда действительно в 205 гимназию?

думаю не стоит дергать ребенка-22 школа настолько слаба предметниками,что не сомневаюсь,что физика тоже будет на низком уровне

Ермолаевна английский за лето если нагнать. Пока уровень самый простейший.

смешная наивность
вы считаете, что можно за лето "нагнать"язык с простейшего уровня до уровня детей, которые 8 лет учили язык в одной из самых сильных языковых гимназий города (144) ?

сидите уже в своей 22. углубленная физика начнётся в ней (если залицензируются) с 7ых классов. кто уже учит её по массовой программе, то по ней и закончит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы