37 гимназия, отзывы родителей (особенно тех, у кого дети заканчивают первый класс)

Кряча Ich bin so gud

отличная мысль

Автор, если вы не против, спрошу в вашей теме кто из учителей немецкого в начальной школе считается сильным? Ребенка к репетитору отдать собираюсь в розу мира, хочется сориентироваться

еще вопрос назрел: о программе начальной школы? какая была и какая будет (если была 2100)?

была Перспектива. Судя по тем учебникам, что мы купили на 2 класс она же и останется.

Еще вопросик: учится ли началка в субботу? или пятидневка все-таки?

Аноним кто из учителей немецкого в начальной школе считается сильным? Ребенка к репетитору отдать собираюсь в розу мира, хочется сориентироваться

а с чего вы взяли, что в розе мира работают учителя именно из школы? насколько мне известно там школьных не так и много. хотя я конечно не могу на 100% утверждать

I am so good автор темы Еще вопросик: учится ли началка в субботу? или пятидневка все-таки?

учится началка в субботу. все кроме 1ых классов в субботу учатся

I am so good автор темы Еще вопросик: учится ли началка в субботу? или пятидневка все-таки?

На днях подписали заявление. чтоб была пятидневка с элементами дистанционки. 2 класс будет.

пока не скажу На днях подписали заявление. чтоб была пятидневка с элементами дистанционки. 2 класс будет.

если вы подписали заявление, это еще не значит, что дистанционка будет. я на днях на школьном род комитете была. и там было сказано, что дистанционка пока не возможна. нужны специальные программы, а у школы их пока нет. может в будущем и будет. но не в следующем году точно.
и кстати, дистанционка это не значит, что в субботу можно не учится. это не просто ДЗ вам дадут и вы типа его сделали. учиться придется точно так же. только дома и самостоятельно.

mamamashisubaru нужны специальные программы

Какие? В половине школ она уже введена, если вы про компьютерные программы - можно обойтись контактом или почтой, если УМКД - программа не изменяется, изменяется форма.

mamamashisubaru но не в следующем году точно.

Заяву писали именно на следующий год, классная сказала что вероятность есть и большая. Спорить не буду, мне в принципе все равно.

пока не скажу Заяву писали именно на следующий год, классная сказала что вероятность есть и большая. Спорить не буду, мне в принципе все равно.

Раз уж вы анонимно, то озвучте плиз вы из какого класса? Просто интересно ;)
А заявление мы все писали. Это просто типа опроса было? Согласны или не согласны.

Из первого.

mamamashisubaru Аноним
кто из учителей немецкого в начальной школе считается сильным? Ребенка к репетитору отдать собираюсь в розу мира, хочется сориентироваться

а с чего вы взяли, что в розе мира работают учителя именно из школы? насколько мне известно там школьных не так и много. хотя я конечно не могу на 100% утверждать

утверждать тоже не берусь, но администратор,при заключении договора, говорил, что преподаватель из школы и сама учитель с урока приходит, как она говорит

Кряча gud

gut

пока не скажу Из первого.

пока не скажу Из первого.

да я поняла что из первого. я букву хотела узнать. но если это тайна, то я не настаиваю ;)

а программы не только компьютерные нужны (хотя и они тоже), но и образовательные. учителя должны быть готовы. а наши видимо пока нет

Аноним утверждать тоже не берусь, но администратор,при заключении договора, говорил, что преподаватель из школы и сама учитель с урока приходит, как она говорит

ну может кто-то из школы и работает, но вот я 3х учителей немецкого знаю (как раз по младшей школе) и не один из них вроде в розе мира не преподает. хотя они вроде вообще нигде кроме школы не преподают. т.е. репетиторством не занимаются совсем

Аноним Ребенка к репетитору отдать собираюсь в розу мира, хочется сориентироваться

Если хотите немецкий подтянуть - занимайтесь лучше с репетитором индивидуально. Больше толку будет.

Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто (сын или дочь, конечно же) идет во 2с ? Напишите в личку, пожалуйста.

Фрау Лотта

т.е. вы закончили первый-идете во 2? Если да, то мы с Вами. У Вас мальчик или девочка? Есть вопросы по форме и так по мелочи. Просто не хотелось бы тут на всеобщее обозрение.

Акка Кнебекайзе

вы новенькие , в наш класс? надеюсь у вам девочка, а то 17 мальчиков в классе это ей богу перебор.

а брючки то черные как в 1?, я последнее собрание пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы