В Екатеринбурге где-то продают парты L-Doctor или Boxe? И где, вообще, посмотреть парты?

Понравилась парта L-Doctor на московском сайте. А в Екатеринбурге где-то продают такие? Хотелось бы посмотреть и сразу купить.
И продают ли у нас в Екатеринбурге что-нибудь кроме кондуктора и деми? И где?

И еще такая понравилась Boxe.

У нас paidi немецкие, где покупали - продавца уже нет, но вряд ли Вы в наличии найдете те, какие хотите, так как это заказные позиции. Раньше, в той же Эме, где продавалась детская мебель можно было посмотреть и каталожные позиции под заказ. Возможно и сейчас есть. Смотрите в интернет магазинах.

Тоже парту надо, послушаю:))
Похвастайтесь своими.
Кто-то сравнивал немецкий moll с нашими аналогами?
Мне по осени парту+ тумбу+ стул в 130 тыс насчитали. Круто, конечно, немцы :)) но российские до 20 тыс. Как- то ближе к сердцу и кошельку. Какие наши российские хорошего качества?

На 1 этаже в ЭМЕ прямо сразу напротив входа на территории шоу-рума (не разделенном на бутики), есть в уголке детская мебель. там сначала, как зайдете, слева будет немецкая мебель МОЛЛ (кажется), а если еще чуть дальше пройти левее, то будут детские кровати и там есть парты пр-ва Тайвань. Дешевле немецких ГОРАЗДО. а по качеству и эстетике лучше российйских тоже ГОРАЗДО. Кажется продавец называется Панда. у них в интернете есть магазин тоже, но другое название имеет (как-то на "s...." называется), я его искала по названию "панда" на виз-бульваре, нашла тогда. у меня именно такая парта, нам очень нравится.

Да. по цене. Парта была около 17 (не помню точно), там еще дешевле была, около 12, но она поменьше, и без газ-лифта. Так что, выбрала за 17. Там еще стулья приличные и удобные (все регулируется) - около 6 кажется. Ну, и я всякие аксессуары накупила, включая настольную лампу, подставки под учебники, держалки, лоточки, покрытие на стол защитное... Вот это все вместе чуть меньше 30 получилось. Можно дешевле комплект сделать, только парта и стул. ФОто пороюсь в телефоне. если есть, прикреплю.

Я такие парты видела в Бубль-Гуме. Там они были в комплекте со стулом за 14500. Но это вариант более простой парты, у которой столешница поменьше, и без газ-лифта. Но все равно, очень дешево. Так что, кого устраивает такая комплектация, сходите в Бубль-Гум. Мне эта парта показалась маловата, и я на газ-лифт купилась. Поэтому, купила в Панде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы