Чем лечить черные точки?

Или не стоит? Дочке 11 лет, на подбородке и носу стали появляться черные точки.

Маска с глиной раз в неделю, умывание ежедневное щадящими средствами. Мне нравится маска с нимом фирмы himalaya.

Prem@m@n автор темы ем лечить черные точки?

Garnier Чистая Кожа
Гель со щёткой Блеск - Контроль

Столько средст посоветовали) как сейчас выбрать что то оптимальное?

Оличная*

А почему не стоит? Что сказали по этому поводу?

Мы на пару делаем маски глиняные 2 раза в неделю.
Вроде, пока только точки, прыщей/воспалений нет и блеска жирного тоже.
Я переживаю только. У меня прыщи были, и у отца ее тоже, очень неприятно.

угольные маски-стикеры на область носа. в калинке-малинке и ЗЯ были, вытягивают из пор содержимое. мне нравятся.

у меня дочери только 9 исполнилось, я своим дотошным взглядом углядела первые звоночки...
но ей только 9 и какие то косметические средства специализированные я не решилась.
купила Крем-гель для умывания лица и рук Джонсон Беби softwash, и пинаю ее чтоб умывалась перед сном.
Еще покупала La Roche Posay, но он без дозатора, а моя - такая клуша

ну и следить уже за диетой - жирного, жаренного, сладкого избегайте, шоколада, конфет...

Prem@m@n автор темы

Мой косметолог говорит, что надо хорошее умывавшие и локально точки убирать, что бы потом не образовывались гнойные прыщики, я купила петлю( инструмент для чистки) убираем локально. Но наша руками вечно то чешет то просто сидит , лицо руками подопрет.

Бабушкин метод! Лучше всяких умывалок за много денег: ложка столовая желатина, таблетка угля растолченная, и ложка воды, если жирная кожа то лимона сок. В микроволновку на 10 секунд и на лицо. Застывает быстро, снимается супер пленкой-коркой и все точки убирает. Делать раз в две недели.

лисено_к я купила петлю

где?

ХитроМудрая Бабушкин метод! Лучше всяких умывалок за много денег: ложка столовая желатина, таблетка угля растолченная, и ложка воды, если жирная кожа то лимона сок. В микроволновку на 10 секунд и на лицо. Застывает быстро, снимается супер пленкой-коркой и все точки убирает. Делать раз в две недели.

Вау, записала - надо попробовать на себе такое.

Настеночная

Через инет заказывала , фирмы Mertz

лисено_к

Так и называется, петля?)

Оличная*

Первый раз слышу и вижу. Я понимаю, инструкция к ней есть, но на словах, как ей пользоваться? И у меня есть умывалка с щеткой, Гарнье, стоит пробовать? Или фигня? Сама не пользовалась, мне не поможет, кода плохая. А у дочки самое начало

Еще бабушкин способ! После этой маски: заварить кипятком 1,5 ложки столовых сушеной ламинарий ( 65 рублей в аптеке). И на личико! супер увлажнение и мини лифтинг в домашних условиях. Кожа шикарная! Делать почаще:) НО! Может быть аллергия на йод. Лучше попробовать на руке для начала

Prem@m@n

Точно такая же как на фото))) дочка конечно не в восторге, но выход пока такой. Кожа еще плотная, но зато если правильно делать не следов не точек на лице.

сегодня ночью угольные маски-стикеры на область носа

Наклейки на нос и подбородок. псоле душа на распаренную мордочку. Есть Пропеллер, есть корейские. Стоят около 100р за 6 штук. Старшему сыну делала на подбородок.

Гараньер уход по мне дак слишком суровый. Сушит он , после него крем обязательно надо, стягивает кожу и потом еще жирнее становится. Вот ля рош более мягкое средство. Выбирайте аптечные серии, что то для чувствительной кожи - они более щадящие по составу.
Механическую чистку , мне кажется , как то рано начинать в таком возрасте. Ведь для того чтоб в поре было содержимое нужно чтоб прошло время, оно копится, уплотняется и только тогда его можно извлечь. А вот чтоб этого не допускать регулярно делать масочный уход, или полоски про которые здесь писали, чтоб не доводить до состояния черных точек которые нужно удалять механически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы