Помогите расставить знаки препинания.

Гроза застала нас в поле Внезапно поднялся сильный ветер Стало совсем темно Что случилось Это огромная туча закрыла небо Куда бежать Где спрятаться Вот-вот хлынет дождь

вы на полном серьезе спрашиваете?

дак тут точки и вопросительные знаки. Вы что сами не в состоянии?

это за первый класс поди задание

...?.??.

Irka2010 дак тут точки и вопросительные знаки. Вы что сами не в состоянии?

я то в состоянии, только в интернет зашла, а а там. Не так как я думаю.

Гроза застала нас в поле.Внезапно поднялся сильный ветер.Стало совсем темно.Что случилось?Это огромная туча закрыла небо.Куда бежать?Где спрятаться?Вот-вот хлынет дождь.

Medyzka вы на полном серьезе спрашиваете?

Irka2010 это за первый класс поди задание

У многих детей в первом классе есть доступ в интернет, а при этом лень делать домашнее задание самостоятельно.

01 автор темы я то в состоянии, только в интернет зашла, а а там. Не так как я думаю.

а как? даже интересно стало

jevel

Я то же смеюсь.

папко У многих детей в первом классе есть доступ в интернет, а при этом лень делать домашнее задание самостоятельно.

т.е. вы думаете, что это ученик пишет,
0[/user]я то в состоянии, только в интернет зашла, а а там. Не так как я думаю.[/cit]
а это тогда как объяснить

Ужас какой

blf Гроза застала нас в поле.Внезапно поднялся сильный ветер.Стало совсем темно.Что случилось?Это огромная туча закрыла небо.Куда бежать?Где спрятаться?Вот-вот хлынет дождь.

+++++
Но интернет говорит не правильно.

Гроза застала нас в поле. Внезапно поднялся сильный ветер. Стало совсем темно. Что случилось? Это огромная туча закрыла небо. Куда бежать? Где спрятаться? Вот-вот хлынет дождь!

Likohka Ужас какой

И не говорите.

01 автор темы то же

"тоже" пишется слитно в вашем случае, очень грустно, что Вам так смешно

01 автор темы

Ну тогда
Гроза застала нас в поле внезапно.Поднялся сильный ветер.

карамелька

Простите просто клава заела.

папко У многих детей в первом классе есть доступ в интернет, а при этом лень делать домашнее задание самостоятельно.

ну конечно,грамотно написать заголовок первоклассник в силах,а знаки расставить нет

01 автор темы Простите просто клава заела.

Простите, просто клава заела.

аноним Гроза застала нас в поле. Внезапно поднялся сильный ветер. Стало совсем темно. Что случилось? Это огромная туча закрыла небо. Куда бежать? Где спрятаться? Вот-вот хлынет дождь!

Всем спасибо!

01 автор темы Но интернет говорит не правильно.

Кто такой интернет? Почему он с вами разговаривает?

01 автор темы Простите просто клава заела.

Ну тогда Клаву надо с большой буквы писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы