Посоветуйте, весь мозг уже сломала.

Сейчас дочь ходит в гимназию по прописке. Через 2 года хотелось бы отдать вторую дочку в эту же гимназию. Ситуация складывается так, что нам надо продавать квартиру которая относится по прописке к гимназии, надо расширяться. Но те дома которые относятся к гимназии мне не нравятся, хрущевки. Есть квартиры, которые мне понравились, но тогда прописки не будет. Вот что делать? Покупать понравившуюся квартиру, но без прописки и потом искать где купить прописку или покупать квартиру меньшей площади (хрущевку), и поступать по прописке... но жить в хруще....

Переехать через 2 года

Продайте нормальным покупателям, договоритесь заранее о временной прописке на полгода на тот момент, когда дочь в школу пойдет. Может пойдут вам на уступки

АноНима Переехать через 2 года

+

АноНима

july12345

блииииннн, надо переезжать, так обстоятельства сложились

это я автор темы и потом искать где купить прописку

Это абсолютно не проблема.

если с соседями хорошие отношения, договоритесь с ними

Джезва Это абсолютно не проблема. вообще не представляю как я подойду к человеку и попрошу прописать меня и ребенка в квартиру, даже за деньги...

Кот и Кошка если с соседями хорошие отношения, договоритесь с ними увы-увы... даже не знаю никого...

это я автор темы вообще не представляю как я подойду к человеку и попрошу прописать меня и ребенка в квартиру, даже за деньги...

Ну это ваши личные тараканы.
Сотни родителей первоклашек как то с этим справляются и живы:)
Полно объявлений в сезон.

Джезва Полно объявлений в сезон.

где смотреть эти объявления?

Angelina2007 а со школой потом решится ну по прописке то точно останется поступление, дома могут поменять, расширить или наоборот урезать квартал...

Меняйте квартиру, правила поступления каждый год корректируют.

это я автор темы не представляю как я подойду к человеку и попрошу прописать меня и ребенка в квартиру

Можно не соседей, а родителей подружек-одноклассниц старшего ребенка.

У нас так и вышло, что родители одноклассницы, узнав, что у меня проблема с поступлением второго ребенка, сами предложили прописку.

это я автор темы Покупать понравившуюся квартиру, но без прописки и потом искать где купить прописку

естественно, зачем не пойми что брать ради прописки.

это я автор темы вообще не представляю как я подойду к человеку и попрошу прописать меня и ребенка в квартиру, даже за деньги...

вполне нормально
я бы вот так сделала:

Mistery Продайте нормальным покупателям, договоритесь заранее о временной прописке на полгода на тот момент, когда дочь в школу пойдет. Может пойдут вам на уступки

почему бы не пойти, тем более не за бесплатно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы