Где вы храните велосипеды?

Ребенку 8 лет. Все вокруг на велосипедах, ему тоже хочется. И я не против. Но где его хранить? Балкона у нас нет. В прихожей места мало. Да и я против тащить всю эту грязь в дом. Вот как быть? Может что нибудь посоветуете?

Храним 3 велосипеда и 2 самоката на лоджии, протаскивая всю эту грязь через комнату. Хотя имеется общий коридор на 4 квартиры, но дверь в нем то закроют. то нет. И никакие доводы на соседей не действуют. дети из этих 4-х квартир есть только у меня.

вот так можно
www.google.ru/search

не цепляется ссылка , извините если что

Большой на балконе, маленький в коридоре, в зимний период под супружеской кроватью (помыты, конечно, и разобраны)

У нас и лоджия, и прихожая просторная. Правда, 3 велосипеда в ней не поместятся, только 1, так что всё равно таскаю "грязь" через всю квартиру.

У знакомой на лестничной площадке в пятиэтажке-хрущевке между 4 и 5 этажом всю зиму стояли два велосипеда, взрослый и детский. Не знаю уж, как там соседи не ругались. У нас в доме тоже некоторые хранят в общих коридорах, возле своей двери. У коллеги велосипед из подъезда украли, держал под лестницей на 1-м этаже.

Смотрие, что у вас за дом, ищите места.

У нас на лоджии стоят. Сейчас средний каждый день катается и потому пристегиваю на площадке, ведущей на чердак. Обещают из нашего подьезда убрать эл.щитовую и открыть таки нам колясочную. Кста, о наличии колясочных узнала только через 18 лет, как живу в нашем доме, с самой его постройки

в комнате сына стоит его велик в сезон, зимой в гараж увозим

покахонтос вот так можно

если у автора нет места поставить 1 детский, уж на такую конструкцию точно места не будет. Там как минимум должно быть место под 1 взрослый велик по площади.

Во время сезона-подвал или в подъезде (на цепи). А так на балконе

ххх автор темы Может что нибудь посоветуете?

если подъезд более менее то в общем коридоре пристегнутым хранить. У нас вообще не пристегивают, но у нас более менее контенгент - маргиналов нет

У нас сейчас тоже квартира без балкона, коридор узкий, велосипеды висят на крюках под потолком

В отгороженном отсеке на 2 квартиры в подъезде.

прихожая тоже маленькая, но стоит в прихожей

Я к подруге раньше в гараж увозила в городе, сейчас они коттедж построили в Сысерти туда вожу на зиму. Летом в коридоре стоит.

На балконе. Но даже если б его и не было - это не повод лишать ребенка велосипеда...

В гараже зимой 4 велика, летом на площадке стоят, но у нас дверь на секцию стоит

В комнате стоит...балкон уже снегокатом занят

У нас на балконе стоит, а соседи за решеткой в подъезде держат, удобно, только не у всех возможность такая есть.

В прихожей(маленькой).
стоят наши 2
спорт дороже удобств.
зато коляска мешает, хотя места меньше занимает.

в гараже всегда ) ибо летом до него три минуты пешком

у нас в подъезде под лестницей, пристегнуты два велика к стояку отопления.
еще там же стоят санки. там еще есть место для парочки великов))
а дома у меня еще сноуборд припаркован...

Natti3001 пристегнуты два велика к стояку отопления.

рискованно так хранить. Я бы лучше в комнате поставила, если вообще нет места в прихожей

а что рискованного? у нас дом маленький(соседей мало), всех знаем. домофон есть. второй год велики там живут.

Natti3001 что рискованного

Natti3001 всех знаем.

прям всех? и никто в подъезд левый не заходит? У нас не то что домофон - у нас и консьержка... это не мешает левым людям появляться в подъезде периодически
ну не боитесь- ладно... хорошо. Но кражи великов, хранимых таким образом, все-таки не редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы