гимназия № 155, нынешние 2-клашки

расскажите про обучение? по какой программе учитесь? как вам учителя? все ли классы наполнены - может где-то есть место?
просто задумываюсь перевести своего ребенка в эту школу

ну похвалите или наоборот поругайте??

в 1993 закончила, была классная школа

Аноним в 1993 закончила, была классная школа

спасибо за отзыв

хотелось бы мам нынешних 2-клашек послушать))))) все-таки 2 году уже учатся, успели составить мнение

Программа "Школа России",
места должны быть, классы явно не переполнены, у нас в классе только к 4-ой четверти 25 человек стало

Продленка есть? Учаться в 1 смену? Как преподаватели.

lyelya Программа "Школа России",

О!! это огромный +!

lyelya у нас в классе только к 4-ой четверти 25 человек стало

а с учителем как? нравится? к диалогу готова? в смысле слышит и разговаривает с родителями?

Вот такая я

Директрисса у нас дурная. И редкая хамка при этом.

Аноним Директрисса у нас дурная. И редкая хамка при этом.
ЦитироватьМодератору

она же детей не учит, и то ладно

Аноним Директрисса у нас дурная

да ну, просто человек-инструкция(все по правилам и предписаниям должно быть) плюс деток своих нет, это немного осложняет дело

Аноним И редкая хамка при этом.

ничего про это не могу сказать, лично не общалась
будущей осенью мой ребятенок будет во втором классе, учителя всех 4-х классов(а,б,в,г) стажисты, довольно сильные, место, я думаю, найдется. Из минусов, для меня, часто "мучают" проектами

Продленку в этом году планировали платную сделать, но не получилось, в чем причина не знаю, меня это не интересует
Учатся в 1 смену
Учителя в параллели разные, каждая со своей спецификой:)

детки в школе до 14.30 это как полупродленка, завтракают, обедают, гуляют, потом 2 доп. урока и домой

аноним детки в школе до 14.30

это в первом классе, а в последующих и до 15-15 2 раза в неделю учатся, я вообще рада, что со старшей внеурочку не застала, столько времени на нее уходит........................

Баркетина р.

Как же не учит? Ведет что-то в старших классах.
У нас даже завхоз при деле: информатику в старших классах ведет.
Нынче и первоклашки, и выпускники столкнулись с тем, что в здании школы фотографироваться запрещено: использование не по назначению. И за 2 дополнительных экзамена после 9-го тоже ей спасибо большое. Если есть возможность жизнь детям осложнить- что же этого не сделать?
Думаю, рано или поздно все с ней пообщаются.
Наши бывшие одногруппники недавно пытались из другой школы к нам перевестись. Родители в ужасе от общения.

Аноним в здании школы фотографироваться запрещено: использование не по назначению я ее не оправдываю, сталкивалась, сын 11 закончил, др первоклашка, он фокались мы без проблем.
Аноним дополнительных экзамена после 9-го тоже ей спасибо большое. Если есть возможность жизнь детям осложнить- что же этого не сделать? вы что ли 6 сдаете 2 обязат+2 по выбору.
Аноним Родители в ужасе от общения. какие нежные

А что директриса ведет? чего ждать?
Про фото не знаю, у меня старшая в этом году из 4-го выпускается, мы в студии фоткались

у нас в 9м не пустили моего знакомого фотографа, требовали лицензию, пришлось идти в студию+ покупать фото учит у др класса, качество зато получилось супер+ куча фоток

lyelya я вообще рада, что со старшей внеурочку не застала, столько времени на нее уходит........................

это да, я так же, старший сын в 14.00 уже дома, а первоклассник вот.... Насколько знаю можно и отказаться от внеурочки, но причина должна быть веской, например спорт. секция, кружок, репетитор

Anonim напишите мне в личку, мы сейчас у нее

Anonim на будущий год 2 класс будет, у автора сейчас уже во 2м

аноним

Насчет человека- инструкции: в сентябре собрали с каждого по 500 руб на снегоуборочную машину. В результате школе ее подарили, списанную из воинской части. Где деньги, Зин?

Баркетина

А вот из 9-х классов сфотографироваться в школе удалось только одному. И у знакомых первоклашек тоже были проблемы.

Баркетина Anonim
на будущий год 2 класс будет,
у автора сейчас уже во 2м

да))

Аноним в сентябре собрали с каждого по 500 руб на снегоуборочную машину.

точно, сдавали

Аноним В результате школе ее подарили, списанную из воинской части. Где деньги, Зин?

о как, надо будет узнать, жаль на весеннее собрание не попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы