161 гимназия - реально ли поступить не по прописке?

Вопрос: приписаны к 65 школе, но отзывы о ней не очень... (если кто не согласен - аргументированно ответьте, буду благодарна) Хотелось бы попасть в 161-ю, подскажите, как это возможно: по временной прописке, за деньги(сколько)? Или вообще не реально

В этом году никак - там еще в начале апреля все классы были набраны.

в 161 уже закончили набор.
Очень даже реально, поговорите с директором, он нормальный, только идите папа+ мама, полные семьи приветствуются. У нас было 25 чел сначала, сейчас уже 27. Хорошие детки всем нужны.

Спасибо за ответы!! А про поздно - мне на будущий год надо

Может кто-то расскажет про свой опыт поступления?

была у него не так давно, правда по поводу перевода из другой школы в эту. Директор довольно дружелюбный, оставил хорошее впечатление. Но.... отказал. Сказал, что классы переполнены, посоветовал подойти в начале июня, в случае что случится вероятность и кто-то переведется так же, как мы. В июне пойду, конечно, обязательно, хотя особо не обнадежил он... Уж очень хотим в эту гимназию, буду пытаться снова и снова...

Мама-Саня автор темы по временной прописке

так это законно, заявление подаете вместе с теми, кто по постоянной. Будьте в первых рядах, и все

У меня такой опыт в прошлом году был))) все реально. Перевела двоих детей. В августе. Без блата, денег и прописки.

Вчера получала информацию, что с временной пропиской СОВСЕМ не берут в 161-ю.

Мама-Саня

Бред вы пишите. Берут с временной пропиской.
Мы сами подавали документы 1 марта 2014 года в первый класс 161 гимназии.
Почти большая часть подававших документы были с временной пропиской. Всех взяли, всех зачислили.

Спасибо, обнадежили
ИНфа, конечно, по сарафанному радио пришла

Мама-Саня

Так что не переживайте, делайте временную и смело подавайте документы в школу.

Хорошо, так , наверное , сделаем!

Девы,а ЧЕМ знаменита эта школа?

Irishkinamama

Фольклором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы