танцевальные кружки на ВИЗе для 7-8-летки

Мамочки, расскажите про танцевальные коллективы на ВИЗе, планируем дочку водить с осени. Сколько раз в неделю занятия, сколько стоит, выводят ли деток на сцену, нравится ли руководитель. Вообщем, интересует всё!!! Спасибо заранее за отзывы))))

Большая так то девочка....Обычно с 3-4 лет начинают. Ну так сходите сами туда - возьмите у администратора все брошюрки по кружкам -почитайте - позвоните. Там и стоимость указана. Естественно в первый год ни о какой сцене идти речь не будет при любых танцах. Если будет способная - то на второй год возможно возьмут в концертную группу и будете выступать. Это если вы на эстрадные танцы хотите. А если на бальные - то уже опоздали. В ее возрасте дети уже на турнирах вовсю танцуют парами. Девочек и так там пруд-пруди. С партнерами проблема. Смысла нет вас брать.

Небрюнетка Естественно в первый год ни о какой сцене идти речь не будет при любых танцах.

Это Вы про коллективы при ДК? А под "сценой" - конкурсы подразумеваются?
В е-денсе ежегодные отчетники, на которых выступают все. В тодесе несколько концертов в год. Еще какой-то "денс", который на Папанина из ДК переехал - тоже отчетные концерты устраивают.

Хотим в "Радугу дэнс", при Дк, 6 лет. Концерт отчетные обязательно есть в любой год обучения и проходят на сцене. Если есть способности, могут взять в концертную группу. Тогда выступлений больше.

ой - я и забыла про эту тему...Отчетники - это просто выступления среди своих же - родителям показать. Их хоть ежемесячно можно устраивать. Конечно я про конкурсы говорила. И именно про концертную группу. Туда то как раз нужны способности. А отчетники - для всех подряд.
Один деть с 5 лет в бальных, другой деть с 4 в эстрадных. Знаю о чем говорю. В Тодесе нужны кроме способностей еще и хорошие деньги. ( между нами девочками ) а то ни о какой концертной группе можно и не мечтать.

Ходим в буревестник на рабочих, 15, дочке правда уже 8 лет. Первый год ходим к Диане Михаиловне за год уже 2 раза выступали в Варианте , в 121 школе и еще планируются выступления. Дочке очень нравится преподаватель молодая веселая активная. Также она ведет группу в ДК. Платим 2 тыс. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы