у кого дети поступают в худ. шк. №1 на подготовительный курс 2014-2015

(школа им. Чистякова на Карла Либкнехта)
Написала сегодня заявление.
Если кто-то есть тут, кто тоже туда отправляет детей - давайте пообщаемся.
Мне интересно, какие предметы на подг. курсе.
Там на вахте сидит монстр, не сказала ничего, мол, на собрании перед учебой все узнаете.

А там разве не с 15 мая подача заявлений? Мы тоже хотим туда на подготовительные попасть.
Тоже послушаю, особенно отзывы об преподавателях интересуют.

ничо не знай. пришла сегодня и написала. дали бланк, заполнила. сказали в 20 числах августа звонить, узнавать о начале занятий. я только про расписание и стоимость спросила.
занятия с сентября три раза в неделю с 15-18 и с 18-21

А со скольки лет подготовительные у них?

Мне тоже интересно со скольки лет?
А по сколько времени занятия, по полтора часа?
Стоимость известна?

с 10 лет подготовительный курс. занятия по 3 часа с переменками. 3тр в месяц.

занятия 2 раза в неделю, по 2,5 часа

fan_smail

а по каким дням и какие там предметы? живопись-рисунок и ....?

Natti3001

дни сами выбираете, в этом году были варианты: понедельник-среда, вторник четверг, четверг - суббота, прикладных никаких нет, только рисование

Natti3001 автор темы 3тр в месяц.

озвучили 5000 в месяц 2 раза в нед.

Natti3001 автор темы

вы пошли на курсы? Кто у вас преподаватель?

Аноним озвучили 5000 в месяц 2 раза в нед.

Аноним

Подниму темку. Начали ходить на подготовительные, Татьяна Николаевна у нас. Цену подняли из-за аренды.
А сколько детей принимают в 1 класс после подготовительных, сложно попасть ?

Dеmetra А сколько детей принимают в 1 класс после подготовительных, сложно попасть ?

Dеmetra

Пару лет назад на собрании нам озвучили: "Пара мест". Мы ходили на Уктусе (пл. Жуковского). Как-то все жухло-тухло с бюджетом. Если за 5 тысяч в месяц, то элитарное образование получается((( У нас музыкалка, где процент инд. занятий высок всего 680 руб. в мес. (бюджет) с этого года. Народ что-то не особо рвется, хотя даже популярная гитара есть на бюджете! Поражаюсь, однако, вашим расценкам, художники. Так ведь еще и расходники не дешевы!

Dеmetra

Попасть сложно. После подготовительных курсов берут не всех. На вступительные экзамены придут дети еще и со стороны, по итогам трех экзаменов всех выстраивают в общий рейтинг. И первые 40 человек попадают на бюджет, и еще сколько-то (ну 10 может) на внебюджет. Так что даже курсы гарантий не дают, нужно очень хорошо заниматься, чтобы хорошо на вступительных себя показать.

Dеmetra

В этом году 4,5 человека на место было

аноним

А что поражаться, вы зайдите в любой класс, и поговорите с детьми. Сейчас 50% девочек или даже больше мечтают стать дизайнером, или декоратором, или модельером. Сейчас эти профессии на слуху и детям почему-то кажутся очень привлекательными, особенно девчонкам. А школ таких в городе очень мало.

Мы тоже там начали учиться. Тоже считаю что дорого. Но я себе потом не прощу что не смогла найти возможность. Поэтому начали учиться. Надеюсь поступим

Dеmetra Цену подняли из-за аренды.

Сколько в этом году в месяц?

Хорошая Сколько в этом году в месяц?

Аноним 5000 в месяц 2 раза в нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы