Дочке не с кем гулять в районе вертолета....где все девочки???одни пацаны гуляют

как вымерли. гуляют одни пацаны.
может у кого есть дочка лет 8-9-10 которой нужна подружка для прогулок?
вот реально или совсем мелкие или взрослые гуляют...и ватаги пацанов...

если боитесь одну отпускать то можем по очереди гулять или я могу
может не только район вертолета а вообще виз?

А школьные подруги?

Экивока А школьные подруги?

они живут у буревестника. мы в 116 гимназии учимся.

Мне вообще кажется что сейчас только мальчики)))) нам годик и в песочнице только пацаны

может записать дочь в детскую школу искусств при школе № 85, от вас не далеко, не знаю как вы сами дочке найдете подруг. еще может в летний пришкольный лагерь рядом с домом?

Тра-та-тушки Мне вообще кажется что сейчас только мальчики)

мне тоже..

Kelvira детскую школу искусств при школе № 85

это где?

Kelvira летний пришкольный лагерь рядом с домом?

у нас рядом 41 цыганская школа...туда не хочу

может тут найдется мама такой же девочки. которой нужна подружка?

аноним автор темы это где?

напротив 6 гор.больницы

аноним автор темы у нас рядом 41 цыганская школа...туда не хочу

ну прям все цыгане, вам так кажется

Kelvira 6 гор.больницы

это где ?

р-н верталета - это ТРЦ Радуга, я правильно поняла?

Kelvira р-н верталета - это ТРЦ Радуга, я правильно поняла?

да. викулова-репина и через дорогу дворы

шк. 85, в стороне где мегамарт, микрохирургия глаза

Kelvira шк. 85, в стороне где мегамарт, микрохирургия глаза

дак это далеко...не будет жде дочка на автобусе туда гулять ездить
надо тут на визе

аноним автор темы дак это далеко.

кому как, моя дочка до кита начали гулять, в районе им уже не интересно, и до радуги тоже ходят

Kelvira кому как, моя дочка до кита начали гулять, в районе им уже не и до радуги тоже ходя

а ей сколько?

10 летом будет

Kelvira 10 летом будет

мы только в наших дворах гуляем...так далеко не отпускаю мою...вы смелая

аноним автор темы вы смелая

я не смелая, просто дочь больно борзая, конечно я против таких походов. Радуйтесь, что ваша дочь после уроков дома сидит и никуда не дергается

Kelvira дочь больно борзая, конечно я против таких походов.

Kelvira Радуйтесь, что ваша дочь после уроков дома сидит и никуда не дергается

дергается. но меня тащит за собой. скучно ей.

аноним автор темы викулова-репина

Мы живем Викулова-Крауля - у меня совсем нет ощущения, что девочек мало, скорее наоборот, на прогулке всех возрастов девочек больше. Но при этом дочь всё равно на прогулке не знакомится, все друзья - только одноклассники.

Kelvira 10 летом будет

У меня дочь того же возраста, тоже именно летом будет 10. :)

У дочери все подруги тоже живут далеко, так что обычно сразу после уроков гуляют на школьном дворе час-полтора . Мне, конечно, не очень нравится, что без обеда, предпочла бы, чтобы в другое время гуляли, но по-другому подруг не отпускают.

Только вот в прошлый четверг первый раз было, что ходили гулять далеко - катались на роликах. Но это девочки встретились на школьном дворе и потом все вместе пошли до двора одной из них. Раз всё равно до школы сами ходят, то это получается обычное расстояние.

аноним Мы живем Викулова-Крауля - у меня совсем нет ощущения, что девочек мало, скорее наоборот, на прогулке всех возрастов девочек больше. Но при этом дочь всё равно на прогулке не знакомится, все друзья - только одноклассники.

у нас наоборот одни мальчишки

Пишите в личку, живет рядом с вами. Дочке 9 лет. ( сейчас одна на велосипеде катается.) Тоже школа и одноклассники далеко.

Забавушка

написала в личку.

Заведите ребёнку собаку - проблема прогулок решена, и нагуляется, и друзей собачников найдёт, и с плохой компанией не свяжется. По собственному опыту говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы