работа для школьницы 12-13 лет где?

Дочери в июле будет 13, июнь в городе, замучала меня - работать хочет. Кем - без разницы: промоутером, за животными ухаживать, помогать на почте / в магазине... но вроде с 14 только берут? Хотела бы устроить ее, пока горит желанием. На улицах вижу детей, которые листовки раздают - и младше бывают. Где найти работу? Поиском ничего не обнаружила ((

Прынцесса автор темы которые листовки раздают

по знакомству такая работа
или ходить и спрашивать в тц

К себе, к родственникам. У меня ребёнок баннеры для сайтов мне рисовал в таком возрасте. Простенькие. Ну и по мелочи картинки по работе. Этим летом на стажировку в рекламную контору к знакомым пойдёт, в помощники веб-дизайнеру.
У знакомых дочка выгуливала собак соседских всё лето и вообще за животными присматривала в сезон дач и отпусков. Листовки расклеивала по подъездам в своём дома и в домах по соседству.
У другой знакомой дочка в магазине помощником продавца работала, магаз её собственный.
Сладкую вату продавал один мальчик и на батуте работал, билеты продавал. Точка тоже родительская.
Ищите по знакомым в общем, с улицы таких маленьких некуда брать.

А вот в приютах / передержках для животных нет для таких работы? Она с ума сходит по собакам, за 3 копейки бы работала там.

Прынцесса А вот в приютах / передержках для животных нет для таких работы? Там нечем платить. Они сами с копейки на копейку перебиваются и живут за счёт очень скудных средств. Волонтёром может и возьмут, за зарплату точно нет.

Можно попробовать в конные клубы обратится - может в качестве волонтера возьмут

Если работать в приютах и передержках, целесообразно привиться от бешенства.
Хотя вам правильно написали, платить там не будут.

NatalkaYa

а в конных клубах будут платить? ну хоть копейку - сам факт.

Когда мне было 14 лет, я заходила в какой-нить ТЦ, и шла подряд по всем магазинам узнавая, нужно ли им раздавать листовки. Спрашивала занимаются ли они вообще этим. Не хотят ли, когда можно прийти еще раз. Если первые два дня были пустыми у меня, то потом магазины начали печатать эти листовки, и давать мне работу. потом меня приметила администрация этой ТЦ и предложила мне по выходным работу. Заполнять анкеты покупателей для розыгрышей всяких. В общем я работой была круглый год обеспечена.
Когда в инстике училась, работала продавцом в магазине. Очень часто бегали дети и предлагали свои услуги.
Знаю что часто детей бурут раздовать листовки в суши магазинах на вынос. Ростовые куклы - тоже детей берут.

в центр реабилитации животных обратитесь, нагуглите сами.
помню, там предлагали именно оплачиваемую работу, сейчас не знаю как, позвоните.

Искорка_я

о, у нас в августе лялька родится, ей пригодится опыт))) а Вы где живете? готова рассмотреть Ваше предложение, напишите в личку, как Вы себе это представляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы