Про летние каникулы

Всем привет. Расскажите какие у вас планы по летнему отдыху детей-младшешкольников. Из прошлогоднего опыта что больше всего понравилось/запомнилось вашим детям (особенно интересует опыт в городе и области)?

Кларисс автор темы какие у вас планы по летнему отдыху детей-младшешкольников.

городской лагерь при школе
2 раза по 2недели наш отпуск совместный
2 недели что-то типа легоконструирования/роботехники
тренировки до середины лета

Городской лагерь при школе.
Дочери, конечно, очень понравилось в городском лагере Белый слон - но у нас финансов столько нет, что ее там на летние программы отправлять. И возить - это реально проблема.

Мы июнь будем дома, т.к. школьного лагеря на июнь нет, в июле недельные спортсборы, а потом в загородный лагерь

июнь и июль школьные лагеря.
август планирую "Красную горку":)

Рыся "Красную горку"

все детство там провела))) интересно, как там сейчас...

ENastyA городской лагерь при школе

а с какого возраста стали в городской лагерь отправлять?

Личное дело

мой съезд ит - расскажем. Сама первый раз туда (да и вообще в загородные лагеря) отправляю :)
Я сына в городские лагеря первый раз отправила перед первым классом , специально , чтобы к школе привык :)

Рыся первый раз перед первым классом

ой, а я что-то не решилась... вот думаю, может после первого с другой стороны - школа, наверное, итак за год надоест... еще и в лагерь...

Мой с удовольствием в лагерь идет. там же друзья, развлечения, общение. И никаких уроков. Одни сплошные перемены : мечта всего учебного года :)

дочь 10 лет
02.06-17.06 - школьный лагерь
18.06-09.07 - санаторий, сочи
18.07.-07.08 - загородный лагерь, спутник

Рыся "Красную горку":)

это лагерь или что?
Девочки, пишите название городских лагерей, если они не школьные.
Мы ( 8 лет) с конца июля на 21 день в шк. лагерь, потом в отпуск на 2 недели, недели на 2 к бабушке в деревню, но у нас деревня как я выражаюсь ненастоящая:)
Июль под вопросом.
кстати в школьный лагерь в прошлом году перед первым классом ходили - нравилось.

Кларисс это лагерь

да
k-gorka.ru/

дочке 10 лет
Июнь- море, едем всей семьей
Потом июль - загородный лагерь, какой еще не знаю.
Август- Изумруд лагерь.

Рыся

здорово
А есть еще что-нибудь подобное у нас? Спортивно-туристической направленности?

У кого у нас? Красная горка под Каменском... Мой на 1 смену едет, второй раз. Но он уже не младшешкольник)

Aniut У кого у нас?

у нас - это в Екате и области

Первые 2 недели июня дома, потом 2 недели отпуск к морю, потом в Дюжонок и остальное время дома( может еще слетаем на моря, смотря что по ценам будет).

мы в начале лета в Сысерти с Белым слоном, потом всей семьей на море. потом еще не решили, но не хочется, конечно, чтобы сын дома болтался

Юлич Первые 2 недели июня дома, потом 2 недели отпуск к морю, ,,,( может еще слетаем на моря,

ну везет вам если есть возможность летом 2 раза ездить. мы полотпуска уже отгуляли:(

июнь - школьный лагерь
июль - две недели спортивный лагерь Башкирия, оз.Банное
август - две недели санаторий Усть-Качка

подниму темку.
Подскажите как попасть в санаторий? Это в поликлинике дают направление или просто самим звонить туда и покупать путевку (или как там это называется?):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы