Опять про парту-трансформер. Нужен совет опытных.

Озадачилась организацией рабочего места для первоклашки. Хочу растущую парту. (все что есть на форуме прочитала)
Все пересмотрела, вариантов масса на любой кошелек. Остановилась на "Школярике" У меня вопрос встал в модификации и ширине парты.
90 см достаточно, или брать 120? И еще есть варианты где только часть столешницы поднимается, а есть такие у которых только вся столешница фиксируется под углом. Думаю, если широкую брать, то скорей всего будет бардак, так как можно устроить "склад" на свободном стационарном крае. А если 90 см, то там вся столешница поднимается, то есть ничего лишнего не положить. Вроде должен быть порядок, но мне кажется, что так неудобно. (Площадь комнаты позволяет поставить любой стол).
www.parta-transformer.ru/view_tovar.php4
www.parta-transformer.ru/view_tovar.php4

Раскажите про свой опыт использования подобных парт.

У нас парта Нанотек
Подъемная часть 45 см
Другая 23 см глубина
Ширина 100 за глаза

Elenina

Спасибо.
Вопрос собственно в том, без стационарной части совсем неудобно или нет?

На стационарной части в спец штучке могут стоять учебники
Пенал и тд
Мое имхо, без нее не очень, с наклонной все равно все скатывается, хоть спец пленка, хоть без нее

Если планируете брать именно Школярик - то точно широкий стол со стационарной частью - где-то должны стоять комп, баночка с водой для рисования и прочие мелочи, 90 см в принципе хватит по ширине, но без "стационарной" части, думаю, будет неудобно.. У нас кондуктор с задней стационарной частью примерно как у

[user]Elenina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы