Наручные часы для первоклассника

Какие наручные часы у детей? В частности интересуют часы "Тик-так". Очень бюджетный вариант, а качество?

По-моему, дети теперь вообще часы не носят. У всех часы в телефоне.

Носят часы))) очень многие)) но в началке - не замечала, а у старшаков - у каждого четвертого, наверное)

Мне нравятся свочевские часы для детей

каэш своч

Своч
Есть еще лего

Я тоже сейчас выбираю часики. В качестве подарка на выпускной. Думаю, что своч, наверно. Но единственное у меня в параметре поиска пункт: надо чтобы в них была шкала минутная ( цифрами чтобы были минуты, например, 10,15,20 т.д.)

немая автор темы Какие наручные часы у детей?

Сотовые.

КатринаС каэш своч

Только их. Мой в 3 классе, купила на той неделе, за качество уверена, тем более не мучиться снимать когда купаться полезет. Носит с удовольствием

Swatch тоже выбрала бы. Но покупаю детям в д/с в качестве подарка на выпускной. Бюджет 500 руб. Нашла в инете часы "Тик-так", и дизайн симпатичный, но вот отзывов не вижу. Хотелось бы чтобы часы ну хотя бы год отработали.

Горыныч_змей Сотовые.

Как аксессуар в т. ч.

На шесть лет подарили свотч. Уже полтора года носим. Исключительно на улицу, чтобы вовремя домой прибыть. После улицы (велосипед, ролики и т.п.) часы в отличном состоянии. Ремешок загрязнился - но этот вопрос легко решаемый. В школу не носит - говорит не удобно. Утром наденет - вечером в портфеле домой принесет.

немая автор темы В частности интересуют часы "Тик-так".

у дочки такие- никаких нареканий! Красивые.

немая Бюджет 500 руб.

немая чтобы часы ну хотя бы год отработали

Вполне возможно, что сломаются еще не дойдя до дома

веселуха Вполне возможно, что сломаются еще не дойдя до дома

Не факт. Есть и Casio за 700 руб.

Mrss По-моему, дети теперь вообще часы не носят. У всех часы в телефоне.

+100

немая

А тут 500. Да и от воды никакой защиты

у нас лего. хорошие, ничего не скажу))

У меня у сына лего,но первокласснику они наверное не нужны ,моему вот точно не нужны,он их даже кому-то подарить умудрился,сейчас вон лежат,ждут своего часа,когда нужны станут.

веселуха Да и от воды никакой защиты

а нафига она?))) Вот честно не понимаю. Некоторым - да, необходимо, для большинства- блажь.

Зачем они? У нас дома настенные, в классе настенные, если приспичит можно на телефоне посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы