16 школа - похвалите/поругайте

Хочу отзывов, плиззз.. А то говорят из академического все ломятся в школы ЮЗ. Что плохого-хорошего?

Аноним автор темы А то говоря

хто?

в 16 школе просто нет мест. в остальном все замечательно.
В 19 в принципе тоже, но если кому надо можно и попасть, потому что она пока в одну смену.

вы кстати про какой класс спрашиваете?

Ой, автор, вам мало что ли форума академического? На юмаме сейчас раздуют опять гадости про академ. На этом форуме, вообще, нельзя это слово произносить, как и на e1. Академ - табу!!!

Хорошая школа. Нас все устраивает:) только кормят не очень, со слов дочки

Лампа потому что она пока в одну смену.

Да в две смены давно уж.

Танин, у вас ссылка на 19 школу

Аноним автор темы Большое количество первых классов - это там толпа вообще?

8 классов по 25 человек

Аноним автор темы школа стоит того, чтобы туда рваться?

ну я пока ничего выдающегося и сверхестественного не заметила. школы как школы, ничего особенного. просто новые и пропиаренные

Аноним автор темы А 16 понтуется вроде, по егэ на первых местах.

Экие у Вас фантазии

Аноним автор темы эт вы чего хотели сказать

то что есть официальные рейтинг школ по сдаче ЕГЭ www.uralucheba.ru/index.php

какие выводы о ЕГЭ можно делать, если они всего один класс выпустили, да и то учеников, которые по сути всего два года проучились у них.
школа 16 нормальная вполне, администрация адекватная и грамотная, учителя разные есть, как и везде.
большое преимущество, это конечно здание новое, шикарные актовый зал и стадион, внеклассная работа есть, кружки работают.
из минусов - 2 смены, школа забита, и если вы не в первый класс, по прописке, то фиг наверно пападете.

Delicate какие выводы о ЕГЭ можно делать, если они всего один класс выпустили, да и то учеников, которые по сути всего два года проучились у них.

и я о том же,
просто автор темы удивил такими причинами для поступления в новую школу

Namaste! ЕГЭ www.uralucheba.ru/index.php

в рейтинге по олимпиадам этого года у них очень не плохое место.
вообще я думаю будет эта школа показывать не плохие результаты, предпосылки к этому есть, но вот то, что их так забили конечно не есть хорошо.

Аноним автор темы А 16 понтуется вроде, по егэ на первых местах

Она не понтуется, она работает))) А по успеваемости в районе у них и вправду хорошие показатели. Не путать с ЕГЭ.

Delicate школа 16 нормальная вполне, администрация адекватная и грамотная,

Delicate ольшое преимущество, это конечно здание новое, шикарные актовый зал и стадион, внеклассная работа есть, кружки работают.

да, подо всем подпишусь. Завуча началки просто обожаю. Директор адекватная, идет на контакт и решает вопросы. Мне нравится.

Морозко Завуча началки просто обожаю

а мы у нее учились СС любовь наша

Delicate а мы у нее учились

нам не так сильно повезло, но зато мы с ней на море ездим)) Она руководителем группы второй год будет)

Аноним автор темы Вот вы бы спецом в академ жить поехали к этой 16ой школе?

нет

Морозко но зато мы с ней на море ездим)) Она руководителем группы второй год будет)

ой, надо спросить у нее, может тоже соберемся с ней, спасибо за наводку:)

Аноним автор темы Человеки! особенно проживающие в академе. Скажите, а... плиз... Вот вы бы спецом в академ жить поехали к этой 16ой школе?

Нет. Ни к 16, ни к какой бы то ни было другой. Мы академ выбирали не за школы и садики. Для меня, вообще, дико выбирать место жительства под школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы