танцы на лето на визе есть где-то?

вопрос в теме. хочу дочку устроить на танцы, именно летом, чтобы понять - есть ли смысл ходить с учебного года уже на постоянку. в танцы хочу отправить, так как осанка никакущщая, ходит как старая кляча, как крючок согнула, тонус мышц слабый, сутулится постоянно, ноги заплетаются. хочу отдать в танцы классические, типа балетного класса, чтобы упахивалась и положительно повлияло на осанку и походку. куда отдать? 9 лет исполнится летом. похвалите-поругайте свои школы танцев, кружки танцев или как там они называются.

никто не занимал своего ребёнка летом танцами?

Знаю, что существуют специализированные летние танцевальные лагеря (городские), вот например в Е-дэнс, или в прошлом году в Уралочке были.. я думаю летом только лагерь Вам в помощь.. все "кружки" закрыты на каникулы.

Во многих фитнес-центрах есть занятия для детей на укрепление осанки и общую физподготовку. И танцы тоже бывают. Поузнавайте, где что летом будет.

Радуга в ДК ВИЗ летом была, к Елене Владимировне ходили, очень нравилось, там танцы не бальные, но у станка работают и спину нам поставили. Возрастные группы разные.

Аноним Вам надо в "Щелкунчик"

дак не возьмут наверно уже, большая она у меня.

Маннушка у станка работают и спину нам поставили.

вот это и надо!

Mrss Во многих фитнес-центрах

ничего в голову не приходит, район знаю плохо, живём всего 2 месяца в нём. знаю только что есть дк виз и рядом спорткомплекс (бассейн)

идите плавать, в бассейне на визе есть школа спины, Анжелика Николаевна ведет

Баркетина школа спины, Анжелика Николаевна ведет

а можете поподробнее рассказать? впервые слышу про такое. дочка у меня плавающая. это прямо в бассейне какие-то занятия проводят? а вроде бассейн закрывается с июля?

Летом бассейн тоже не работает, и комплекс закрывается, м.б. июнь только работает

июнь поплаваете, позвоните и спросите мы давно ходили

Просто на ВИЗе с танцами сложновато, вроде есть, но как то все или по расположению или по времени не удобно.
На Уралмаше в ДК УЭТМ , как зайдешь завидно, куча танц.коллективов, занятия в 19:00, детки 3-4-5-6 и др. возраст. Прямо завидно и видно , что подготовка хорошая. А на ВИЗ е , вот куда отдать?
Ансамбль Поличкина на след.год рассматриваю, но они в самом центре с ВИЗа пробки жуть. На Уралмаш проще уехать)))

Уважаемые мамочки!
Образцовый хореографический ансамбль "Капитошки"
Набор в новые классы! Центр города, квалифицированные педагоги!
Ансамбль "Капитошки" - Лауреат и Дипломант Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей. Коллектив ведет активную концертную деятельность, выступая на крупнейших площадках Екатеринбурга и Свердловской области.
Записаться, а также задать вопросы можно по телефону 8-922-119-50-17 или по почте yermakova.julia@yandex.ru
Девочки и мальчики с 3 до 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы