Белые туфли в школе

Можно ли в школе носить на сменку белые туфли?

Такая вся автор темы ожно ли в школе носить на сменку белые туфли?

Ни за что!!!

Такая вся автор темы Можно ли в школе носить на сменку белые туфли?

Почему нет?

год отходили в белых мокасинах. а в чем проблема?

а почему нет? мы отходили . сейчас вообще кеды донашиваем

Даю добро,пусть носит

Такая вся автор темы Можно ли в школе носить на сменку белые туфли

почему у вас такой вопрос возник?

Sтропа Ни за что!!!

Восьмой гном Нельзя

Почему?

Я не покупаю белые, но просто мне кажется некрасиво смотрится с формой - раз, два - белые при повседневной (да еще и школьно-неаккуратной) носке быстро теряют вид.

Восьмой гном Потому что запрещено

Уставом школы? У нас в школе не прописан цвет обуви, только цвет самой формы.

Хосспидя, моя дочь в оранжевых сандалях ходила полгода, сейчас - фиолетовые туфли. Никто и слова не сказал.

аноним мне кажется некрасиво смотрися с формой

аха. тоже была такая мысль. оказалось, нормуль, еще и мотивирует дочь почаще надевать белые блузки, которые она не очень любит

аноним белые при повседневной (да еще и школьно-неаккуратной) носки быстро теряют вид

не, нормально все. просто качественную кожу покупать и вид не потеряют.

Восьмой гном Я запретил автору темы носить на сменку белые туфли.

про трусы темы не заводил еще никто? странно))) колготки точно обсуждали
автор, это не на форуме надо спрашивать, а читать положение о школьной форме своей конкретной школы. Все что там не запрещено - разрешено)
Во всех школах по-разному относятся к форме и деталям образа)

Белое не практично носить в школу.

моя ходит, да, вид теряют, но никто ничего не сказал, значит можно. что не запрещено - разрешено. будем так считать. а смотрится кстати нормально, так как дочка всегда белое носит - блузка/водолазка, и колготки белые почти всегда. да нормально вобщем внешне.

аноним Уставом школы? У нас в школе не прописан цвет обуви, только цвет самой формы.

у нас уставе даже цвет трусов прописан... вот

Sтропа у нас уставе даже цвет трусов прописан

И дежурные на входе проверяют не только сменку, но и трусы просят показать, да?

аноним но и трусы просят показать, да?

конечно

Sтропа конечно

в Большой разнице была пародия на группу Серебро: "Максим, подожди, секундочку! Один вопрос буквально. С основным месседжем, я понимаю, мы справились — трусы белые. Но не слишком ли мы выпячиваем тему гетеросексуальности?..."

Пытаюсь вспомнить, ходит ли у нас кто-то в классе в белой обуви. Мне кажется ходят, девочки. Мальчиков не припомню.

Ну не смейтесь так сильно. Собрания перед первым клссом еще не было. Думаю, есть ли ограничения по сменной обуви. Вдруг только темные туфли. Школа обычная если чо.
Дочь просит белые туфли на сменку.

Такая вся Школа обычная

тогда скорее всего можно

Такая вся белые туфли на сменку

тем более дочь просит)

Смешной вопрос, но тоже над ним думаю. Собираемся к выпускному платью ехать туфли покупать. Думаю, что они же и на сменку может подойдут. Вариант или белые или красные. Белые очень не хочется на сменку, так как через месяц все носки собьет. Вот и думаю можно красные на сменку или нет. Форма темно-синяя. Портфель красный хочет. Вот и были бы туфли под цвет портфеля. Но не знаю можно ли красные туфли или есть ограничения по цвету обуви тоже. Пока обрания не было.

У нас Уставом школы сейчас запрещено.
Я бы с ребенком договорилась о покупке после собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы