Школа 96 Синие Камни

Добрый день! Откликнитесь пожалуйста у кого дети учатся на синих камнях в 96 школе. Переехали жить в этот район, сын пойдет в 5 класс. Стоит ли переводить ребенка в данную школу? Спасибо заранее!!!

Сильно зависит от того, в какой школе вы сейчас, и насколько далеко вам придется ездить, если не переходить. В целом школа - самая простецкая дворовая.

Спасибо, а ваш ребенок тоже в этой школе учиться? Мы переехали жить в этот район, конечно бы хотелось, чтобы школа была рядом от дома, но если там плохая подготовка к институту или.. Буду рассматривал другую школу

Я там до 18 лет жила. И все родители у которых было желание и возможности НЕ отдавать в эту школу, их использовали. Меня вообще ей пугали, типа если буду плохо учиться отдадут в 96. Конечно поступают после нее в институт. Но на моей памяти там самые отвязные ребята нашего двора и окрестностей учились.

плохая школа.

Все вопросы по 96 школе к Анатолию Терентьевичу :) Он теперь с садиков на школы переключился ))

А вы в какую школу ходили?

Попробуйте ткнуться в 130 (пешком минут 30, на машине минут 10 максимум) - оч. хороший лицей с нормальной подготовкой к институту. Но это реально сложно, не факт, что есть места. Как вариант - 88 (примерно так же по удаленности, но есть прямой автобус) - она только после ремонта, туда вроде был донабор. Всяко лучше, чем 96. Есть еще гимназии №40, 13, 94, лицей 110 (все примерно в 30-40 минутах пешком, добираться терпимо на автобусе), но туда со стороны тоже попасть сложно. Еще есть пара приличных гимназий на ЖБИ (10-15 минут пешком, но через тракт переходить надо).

Сама училась в этой школе до возраста, пока родители не доверили самой ездить на общественном транспорта до нормальной школы. Когда ходили на собеседования в приличные школы, то после ответа на вопрос "в какой школе учились?", директора в голос говорили о том, что свободных мест оказывается нет.
Школа никакая. Если даже подготовку к институту можно доверить репетиторам, то от дурных компаний и общей атмосферы в школе ничего не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы