Посоветуйте лагерь - Кировский район - на июнь

Попросила сегодня бабушку записать - уже все занято...в школе...я в шоке! были ж майские - запись то всего 3 дня была где-то...
Чем теперь занять ребенка в июне - не знаю. Загородный лагерь (8 лет) рановато...Есть, конечно, коммерческие
. лагеря по 30 000 р...Но денег столько не рассчитано.

В соседние школы постучитесь.

ээ...дак я вообще в шоке просто...куда стучаться? ходим в 47 :) Там все ОК гарантированно...:)

че то кризис - все ломанулись в городской лагерь, наверное...я дочке обещала просто...Откурыли запись - с начала майских вроде - ну не успела.. ..Попробую, конечно, попроситься как активный родитель...Я бабушку попросила записать - она у меня невыпрошалистая...

Смотрела Калининец,Э Республику полосатов - но возить нерельно. Калининец с 10 00 утра . Я работаю с 9 00

88 лицей не может детей набрать в лагерь, агитируют всех и вся.Собрание в лицее 19.05 в 18.00 в 311 каб. Лагерь будет на базе 108 гимназии с 8.30 до 14.30

В 37 гимназии недобор, знаю что несколько человек записалось из других школ.

Спасибо! посмотрю что у них там...

Анархия ак потому и не идёт народ, что не в своём лицее, а придётся ребёнка таскать в 108 школу

ну вот почему у себя не сделать? ЕГЭ ведь будет в старшей школе! Или это из-за столовой?
вот построить такое здание, угрохать столько денег - и не иметь возможности его использовать в полной мере! Ну разве это по уму?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы