Опять вши

Уже второй раз за учебный год,пипец,первый раз выводили потом не знали как избавиться от перхоти,сейчас опять(((((((((((((((((

У меня были только после ветрянки- больничная постель)))-, лучше сменить подушки, белье разумеется менять. А лечить маслом от вшей- в аптеке, счесываете на расческу-достаточно двух раз.

Уксусом - старый народный метод. Потом вычесывать. Нет перхоти, от средств - есть.
Волосы покрасить и обработать выпрямителем/утюжком.

Как выводить то я знаю,просто бесит,опять не вовремя все это

Аноним автор темы

У нас в том году три раза были , в этом два , пальцы скрестила , что бы перед Выпускным не притащила ( 4 класс) а так это бесит , особенно потом перхоть выводить

лисено_к особенно потом перхоть выводить

вот как вы её выводите,я устала с ней тоже

Аноним автор темы

Мы раз в неделю втираем в голову обыкновенную соль , ( если жирные волосы то два раза можно) очень аккуратно и оставляем как компресс на час . Примерно раз шесть - восемь и нету.

Блин, и у моих обоих сегодня обнаружилась эта дрянь((( А у нас выпускной через неделю(((

Еще перед школой мажет за ушами и макушку , маслом чайного дерева

Мы от вшей паранит сенситив покупали, он за ночь у нас всех вшей извёл. В аптеке полно средств, но вот это самое быстрое, и вычесывать ничего не надо. Так что мы школу и не пропускали, в тот же день, как их обнаружили, сразу купили средство, а утром просто смыли и в школу.

Rushik вычесывать ничего не надо.

да как это не надо. гнид все равно надо вытаскивать. если врачи обнаружат отправят дочищать

Сок клюквы отлично растворяет тот состав, которым гниды крепятся к волосам, и оболочку гнид. Сок надо втереть в волосы и на два часа под мешок с полотенцем. Только щиплет он. На себе испробовала года 1,5 назад, когда от старшей дочери подцепила гадов. У меня волосы длинные, более-менее густые, гнид никто не увидит. Плюс младшая была на ГВ. Нашла в инете про клюкву. Реально потом на гребешке были и гниды. Больше не возвращались.

Для профилактики масло аниса используйте

Кенгуру да как это не надо. гнид все равно надо вытаскивать. если врачи обнаружат отправят дочищать

Когда голову ополаскиваете после средства все вши и гниды смываются вместе с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы