Первый класс-делать ли выпускной?

На этой неделе у нас завершается первый класс. Нужно ли делать выпускной?? Как было у ваших деток? Нужно ли дарить от класса подарок классному руководителю, детям?
Я в родительском комитете и в полной растерянности:(

У нас экскурсию по городу заказывали на трамвае, детям очень понравилось. Подарок учителю - конечно, детям необязательно. )) Но если деньги есть, то можно какие-нибудь красивые флэшки.

у нас делают. без затей, но интересно.

канеш делать. рестик-тамада-голуби в небо

предлагаю, даешь каждую четверть выпускной

а какого плана подарки учителям делают?

у наших был праздник. в классе. Сначала дети что то типа концерта-отчета показали. Потом были приглашены аниматоры, какие то научные эксперименты показывали, в конце делали детям сладкую вату там же. Подарок учителю-вроде был.

Аноним автор темы На этой неделе у нас завершается первый класс.

Как-то вы поздноватенько задумались)))))
У наших детей не выпускной в классическом его понимании, но праздник на природе по поводу окончания первого класса. Должно быть интересно (я так думаю)

ptica_we У нас экскурсию по городу заказывали на трамвае, детям очень понравилось.

ой! а киньте в личку, пожалуйста, где вы заказывали? сколько стоит??

Комсомолка У наших детей не выпускной в классическом его понимании, но праздник на природе по поводу окончания первого класса. Должно быть интересно (я так думаю)

вы не из нашего класса? 68 школа?)))

у нас урок праздничный с награждениями , потом на улице аниматоры проведут типо празника спортивного . Но заранее заказывать надо. Май вообще у всех расписан

идем на экскурсию за кулисы цирка, на следующий день, когда подведение итогов и т.п. будет чаепитие, награждение деток грамотами, учителю подарок будет да-да) и деткам тоже- по книге)

polivanka учителю подарок будет да-да)

какой?

Капучино какой?

решили подарить сертификат в Яблоко и цветы)

Зачем выпускной в первом классе? Дети больше в школу не пойдут или как?

Летиция 68 школа?))

неизвестнаяЯ Зачем выпускной в первом классе? Дети больше в школу не пойдут или как?

ну праздник по поводу окончания учебного года, какая разница как назвать-то

7Хелена а какого плана подарки учителям делают?

нашей принтер подарили

Мы пока по 100 руб. собирались на "прощание с первым классом". Будет какой-то праздник (предположительно торт, сок, фрукты какие-нибудь). В классе 25 человек. цветы учителю отдельно... Т.к. я флорист, подарим 3 розочки и веточку какую-нибудь...

Совсем с ума посходили люди с этими корпоративами, пьянками, гулянками. У нас тоже на собрании из родительского комитета подобную бредятину мамочки предложили.

мы 23 чай пить будем всем классом.

Аноним автор темы неделе у нас завершается первый класс. Нужно ли делать выпускной?? Как было у ваших деток? Нужно ли дарить от класса подарок классному руководителю, детям?
Я в родительском комитете и в полной растерянности

Откуда выпускной?????? См.выпускной- церемония, связанная с окончанием учебного заведения.
Совсем с ума сошли!!!!!
Отмечайте после каждой четверти!

Праздник должен ощущаться- вызывать волнение,трепет, а каждый день-это будни!

Мы по поводу праздника окончания учебного года сначала заказали научное шоу-николя в классе, и планировали купить небольшие подарки детям, и сертификат в городские зрелищные кассы педагогу, НО...часть родителей оказалась категорически против. В итоге раздадут детям по шарику в небо и пойдут пинать воздух на аллею возле школы. На подарок учителю останется сумма меньше 100 рублей с человека, хватит разве что на букет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы