201 муниципальная школа

Кто-нибудь в курсе: так и пойдем в первый класс все 14 подавших заявления или объединят нас с первоклашками 12 лицея?

никто не в курсе

Точно известно что будет объединение с 12 лицеем. С июня будет назначен и.о директора.
Если бы осталось достаточное кол-во учеников, то школа возможно и дальше существовала самостоятельно. А так все уже практически разбежались.
Я бы даже заплатила за два летних месяца, если бы точно знала что деньги пойдут на отпускные учителям. Все таки они работали целый год с нашим детьми.

Сегодня была у директора 12 лицея. Из тех, кто подал заявления в 201 школу, будет сформирован отдельный класс 25 человек. Вся начальная школа 12 лицея будет учиться в помещениях бывшей 201 школы. Учитель предположительно Сафронова И.Г.

vitalariska Учитель предположительно Сафронова И.Г.

Хороший учитель

Может быть кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации. Хотела записать ребенка в 12 лицей без прописки, мест нет, к сожалению. А если записаться в 201 школу, сейчас ведь можно без прописки, то я автоматом попаду в 12 лицей? Или бесполезное это занятие?

201 закрыта на клюшку, по всем вопросам отправляют в 12 лицей. Думаю что набор закончен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы