что почитать перед 3-м классом?

дочка много читает, сейчас читает "огненный бог марранов", и все книги этой серии прочитала, не оторвать просто. что посоветуете почитать? про список на лето от учителя ничего не слышала. хочется обзавестись литературой новой, так как вся купленная уже на исходе прочтения. что интересного читают ваши дети в 8-9-10 лет?

моя ходит в школьную библиотеку и выбирает

Настеночная в школьную библиотеку

летом?

а списки на лето вроде выдают совсем в конце перед каникулами

tat-yanka
летом?

сейчас еще))
если в городе будите, есть и обычные библиотеки.
можно разорится на книжках)))))))))

Настеночная а списки на лето

значит жду списков, а там видно будет. только учиться-то вроде осталось неделю?

Настеночная обычные библиотеки

а на визе где? кто знает? переехали - вообще не знаем этот район

ekmob.ru/index.php
Выбирайте справа район и смотрите, какие есть библиотеки в вашем. Во взрослых библиотеках, кстати, тоже есть детский абонемент, но фонд, конечно, скромнее, чем в детских.
domprazdnika.ru/kids/articles112/page471/
Здесь общий список без разбивки по районам.

Инфанта

спасибо!

У меня сын (не полные 9 лет) зачитывается фантастикой и фэнтези: все книги Кира Булычева, все книги про Гарри Поттера, про Перси Джексона, Жюль Верна и В.Крапивина пока выборочно. На книжках почти разорились, покупали электронную книгу и записались в областную детскую библиотеку.

Настеночная можно разорится на книжках)))))))))

мой уже электронную книгу осваивает: никакого раззорения, а самое главное - не пылиться/валяется на полках

Мой в этом возрасте районную любил

Хоббита.

Крапивина ))

Поищите в Интернете "Сказки Радуги" из серии "Сказки мудрой Земли". Это из нового.
Сказки о Мумми тролях. Метерлинк "Синяя птица".

Соломинка (Darja) мой уже электронную книгу осваивает: никакого раззорения, а самое главное - не пылиться/валяется на полках

да,.. но я из-за глаз пока что то боюсь - у моей -4((

1. Сказки народов мира
  2. Сказки Ш.Перро
  3. Русские волшебные сказки
  4. Н. Носов
    5.В. Драгунский"Денискины рассказы
  5. Е. Чарушин Рассказы и повести
  6. В.Бианки Сказки о животных
    Рассказы и повести о детях, приключениях, животных

Такой список в прошлом году дала учительница для 3 класса. ( В 3 классе учили наизусть- классика о временах года, Высоцкий- Он не вернулся из боя, Басни.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы