Подарки на окончание года

Всем добрый день! Помогите придумать детям подарки (чисто символические) на окончание 3 класса. В том году дарили бадминтон и футбольные мячи. Бюджет рублей 200 на чел. И будет ещё вылазка на природу с чаепитием и сосисками.

.Ну Вы шикуете, блин! Тут на днях порвали друг друга за подарок учителю на выпускной в 11 классе за 2000 руб. от всего класса, а Вы с такими суммами рокфеллеровскими...
В голову пришел воздушный змей, можно разные по примерно одной цене. Можно на той же вылазке их и запускать.

Если честно, не понимаю такие подарки "от класса" детям на новый год, окончание учебного года и т.п. У всех детей разные интересы (даже в мелочах), разное наличие дома всяких этих мелочей. Зачем? Может это будет 10 мяч или 5 змей... Каждый родитель, при желании, может сам купить своему ребенку презент, который понравится имеено его ребенку.

тоже не понимаю, зачем дарить детям всякую дребедень? У нас на прошлой неделе собрание было, тоже решали про подарки, я предложила общую фотку и грамоту за окончание первого класса, вроде все поддержали.
На день рождения зачем то придумали дарить флешки, у моего она так и провалялась с сентября

Mrss

как две тысячи ? Тему не видела, нашей 10 дарят ( 4 класс)

Я когда сама училась, ну да, дцать лет назад, нам родительский комитет на каждый праздник книги дарили. Хорошие. Я некоторые до сих пор помню. Считаю, что очень хороший вариант подарка.

лисено_к как две тысячи ? Тему не видела, нашей 10 дарят ( 4 класс)

Ну все, гореть Вам в аду по мнению отдельных личностей.
Наслаждайтесь:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/579476/index.html

Mrss

Щас почитаю

verushka Я когда сама училась, ну да, дцать лет назад, нам родительский комитет на каждый праздник книги дарили. Хорошие. Я некоторые до сих пор помню. Считаю, что очень хороший вариант подарка.

Хороший, но еще труднее договориться, о чем книги. У кого-то есть подобная, кто-то этим не интересуется. Хотя само по себе - отличная вещь.

Может по журналу детям подарить в союз печати много разных. Книга то же хороший подарок .

лисено_к Может по журналу детям подарить в союз печати много разных. Книга то же хороший подарок .

Ментально мне кажется, что не очень все-таки. Понимаете, дети устали от школьного года. Впереди лето, игры, свобода. Как-то опять их книгой по башке? Может, все же что-то для подвижных игр продолжить тему, которая уже была начата в этом классе раньше?

лисено_к нашей 10 дарят ( 4 класс)

свыше 3х тысяч госслужащим - энто уже не подарок, а взятка) посадят.

РыбкаЗолотая посадят

Учителей и так не хватает. Кто их посадит-то

мы будем дарить книги)

Мы детям дарим сертификат в кино:-)

дарили хрестоматию с произведениями, которые надо прочитать за лето по программе

Mrss Учителей и так не хватает. Кто их посадит-то

счас новый тренд. Увеличивать учителям зарплату за счет увеличения нагрузки. Вы не в курсе просто))) Половину посадить можно и отчитаться, что з/п подняли в два раза

tanchjk

Согласна, с подарками общими и одинаковыми надо заканчивать еще в средней группе, но родители никак остановиться не могут!!!
Лучший подарок книга:)) ой клево! Только мою домашнюю детскую библиотеку никто не инспектировал и потому за год обучения в школе мы получили несколько книг, которые имеем в более качественном издании и читали в "младые годы" . Ну вот нечем нас удивить на тот бюджет, что обычно выделяется. Ребенок считает что подарка не было, а я считаю что денег выкинула... Ну да, не много...
Да, мне в началке дарили книги и я была рада! Так ведь тогда книг "достать"сложно было!!! Получала я Волковские истории про волшебную страну в карманном издании на серой бумаге без единой картинки и рада была, полюбила читать, полюбила книги и теперь покупаю себе и ребенку то что нравится, выбор огромный изданий переводов и иллюстраторов... Получить книгу серую в мягкой обложке даже хорошего автора - не интересно! И даже немного преступно покупать такое, стимулируя выпуск новых "дешевок" которые держать не приятно, которые не смогут остаться в библиотеке!
Лучше обойтись классическим чаепитием с игрой или дрыгантем под музыку:) этого как раз детям недостает, а мячи и канц.товары и прочее в избытке!

РыбкаЗолотая

Взятка? А если от коллектива? Выходит что от каждого по 100-500 руб, вроде не взятка?
Такое сработает? :) я серьезно спрашиваю, мне интересно!

Читаю и понимаю, что в пятницу меня порвут...
Купили книги из серии Научные опыты. Конкретно у нас - на даче.
Мне интересно показалось будет для 8 лет.
А начала читать тему и (((

ОЧепятка Мне интересно показалось будет для 8 лет.

вот, вообще не парюсь - понравятся ли родителям подарки, которые я купила, так как постановили дарить, а никто думать и бегать по магазинам не хочет, значит я все решаю сама... в 1-ом классе дарили готовальни, во втором книги по летнему списку (брала разные, по стоимости около 80 руб. издание "Самовар", в "Люмне", яркие красочные, у кого такие есть могли на месте поменяться), потом на какой-то праздник дарила сборники кроссвордов детских (так родители вообще в восторге были), в этом году тоже подумала, что хватит уже учиться и купила бадминтоны всем...

Мы флешки(носители) дарим вещь нужная и не дорого.

ОЧепятка

Ой не стоит вовсе! На всех никогда не угодить!!! Сама пыталась:) потому и предлагаю всегда и всем ОБОЙТИСЬ без этих странных одинаковых подарков для такого кол-ва таких разных детей!

Ну они ведь всё равно ждут чего-то от нас. Весь год трудились...Идея с журналом показалась интересной. На днях в Ашане дочери покупала Монстр Хай журнал ( они сейчас от них просто тащатся) так там и наклейки и ребусы и т.д. И цена была около 100 руб.Она с ним только что не спит, везде за собой таскает. А книги они читать не будут , примерно за 50 % детей я уверена, за год начитались уже.

у нас как-то дарили набор гелевых ручек (много цветов). Потом весь следующий год писали ими. Тетради красииииивые)))

tanchjk На день рождения зачем то придумали дарить флешки, у моего она так и провалялась с сентября

ну незнаю
тоже дарили на ДР в школе. У нас оооочень она в ходу :) И презентации на ней носит в школу и если фоты надо перекинуть (учительница сама фоткает на разных мероприятиях)

Mrss воздушный змей

хорошая мысль

мы подарим МР3-плеер (4й класс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы