Лагерь "Консул". Отзывы?

Есть? В поиске один продажный отзыв.
если кто-то ходил, отзовитесь, пожалуйста. Годный ли лагерь с тз. английской практики и догляда за детьми?
спасибо

меня тоже интересует

Мой шестилетка в прошлом году ходил 2 недели. Что понравилось: они каждый день зарабатывали деньги, которые потом можно потратить на аукционе, разучивали песенки, слова. Запомнил много.
Что не понравилось: детей было не очень много, поэтому смешали 2 возрастные группы. Моего пару раз обижал старший мальчик, воспитатели этого почему-то не замечали, пока я не пришла на разборки.
Итог лагеря: до этого ребенок занимался там английским, после наотрез отказался. В лагерь в этом году тоже идти отказался

А еще мне не понравилось, что ребенок пересказывал посмотренные мультики, хотя по расписанию времени на мультики оставаться не должно было.

Лара

в какой филиал ходили?

На Чайковского. А чего анонимно?

Лара А чего анонимно?

ну имею право, не?

Лара

т.е. в целом, Вы бы не повторили этот опыт?
а на экскурсии какие ходили?

Нынче с ребенком завела разговор про лагеря, первая его фраза была: " в тот английский лагерь не пойду". Экскурсий за две недели было всего 2. Пару раз, вроде, сходили в парк Маяковского. Кстати, в прошлом году после посещения лагеря разговаривала с одними, которые несколько лет подряд туда детей водили, сказали, что прошлый год был последним, т.к. Стало неинтересно.

ясно. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы