У кого детки учатся в колледже Ползунова?

Как им учеба? Как Вам колледж? Качество преподавания? Коллектив? Да все интересно.

я там училась. 10 лет назад выпустилась)

А есть те, чьи дети там сейчас учатся? Там детям комфортно?

У меня сестра младшая в прошлом году закончила по специальности право соц. обеспечения. Группа дружная была, ребята все адекватные, были дети и судей и прокуроров (они пошли в юр. академию потом за высшим образованием).
Сестра в школе училась на 3, в колледже интерес проявился-в основном 4 были и даже 5. С преподавателями дружно жили-взаимно магнитики-ручки из отпуска привозили друг другу. К экзаменам-зачетам готовились, дисциплина была, иногда пересдавать приходилось, посещаемость куратор контролировала и чуть что-звонила родителям.
Жаль очень некоторых ребят из группы, которым пришлось бросить из-за того, что родители не смогли платить(((
Маму на первом род.собрании предупредили, что на плотнике наркотики и чтоб были бдительны. За наркотики, неуспеваемость и не оплату отчисляют.

Аппну тему.....Какая атмосфера в колледже? Как учителя? Буду благодарна за любые впечатления))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы