Кто переехал в Пышму, Среднеуральск, а ребенка продолжают возит в Екб в школу?

Стою на распутье, посоветуйте. Ребенок заканчивает 2й класс. 1 класс и начало второго училась в Ебурге. В конце сентября переехали, перевела в Пышму в 3ю школу. Сейчас думаю перевести ее обратно в школу в ЕКБ. Потому что: работаю в Екб, ребенок без особого присмотра. А учиться в следующем году будет с первой смены, т.е. полдня себе предоставлена, что хочу, то и делаю. Также ей самой не нравится учится в пышме. В Екб класс был, пусть больше, но очень дружный. И честно говоря, дети какие то здесь другие. Ну не знаю, просто отличаются, я имею в виду даже поведением отличаются. И учась в Ебурге она будет при мне, школа находится недалеко от работы. После уроков смогу забирать. На работе делать уроки, а после работы пару раз в неделю ходить в кружок. В бывшей школе учитель у нас замечательный, возьмет, если захотим вернуться. Я переживаю, не будет ли сильно загружен ребенок? Вставать придется рано, а домой приезжать вечером. Школы тоже отличаются, в Екб нагрузка больше: много домашки задают, много предметов. Также за лето нужно поучить английский, так как в пышме был французский. Посоветуйте, как бы вы поступили? Или кто возит ребенка в Екб в школу, не устает ли он, вы?

мама свердловчанка автор темы На работе делать уроки

Тут был большой топ, как раздражают чужие дети на работе. У вас не будет таких конфликтных ситуаций?

мама свердловчанка автор темы Вставать придется рано, а домой приезжать вечером.

ОТ или автомобиль?

мама свердловчанка автор темы после работы пару раз в неделю ходить в кружок

Может лучше во время вашей работы? Чтобы не столько поздно домой.

Какая школа? Далеко ехать? Знаю, что многие возят из Пышмы в 99 и 144

5 лет вожу из Кедровки по режевскому тракту. Школа в поселке есть, но не на уровне 130 лицея, а здоровье и образование детей для меня наиважнейшие задачи. Устаем, бывает, конечно. Берем периодически сопровождающих нянь. Но оно того стоит.

аноним

На работе конфликтных ситуаций не будет, я одна сижу в кабинете, все спокойно)
Ездим на автомобиле.
Ну и конечно, если будет возможность куда то недалеко отдать в кружок, то могу спокойно в обед ее забрать и отвезти в кружок. А может и при школе куда нибудь записаться.
А школа 208 на гражданской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы