Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем мальчиков на бальные танцы.

Приглашаем мальчиков желательно 1998-2000 г.р. для занятий бальными танцами в Клуб "Фантазия"ДК Эльмаш. Очень хороший педагог, в нашей группе всего 4 человека (3 девочки и один мальчик), индивидуальные занятия с парами. Это очень красиво! Приходите!

Приглашаем девочек 1998-2000 г.р. в группы столяров-крснодеревщиков и электрогазосварщиков. Это очень хорошо оплачивается! Приходите! Мальчикам скучно без девочек. Ваши девочки научатся правильно держать маску сварщика, держать газовую горелку, нацчатся отличать кислородные баллоны от баллонов с пропаном! Для ваших дочек теперь не будет выглядеть ругательными слова: долото, пассатижи, отойдинах*йотсюдабыстро! )) Им никогда в жизни не придется пользоваться услугами "Мужа на час"! Мало того, они сами кому хошь заменят лампочку в люстре, прокладку в кране или нижнюю челюсть. Велкам! ))

Масай
Приглашаем девочек 1998-2000 г.р. в группы столяров-крснодеревщиков и электрогазосварщиков. Это очень хорошо оплачивается! Приходите! Мальчикам скучно без девочек. Ваши девочки научатся правильно держать маску сварщика, держать газовую горелку, нацчатся отличать кислородные баллоны от баллонов с пропаном! Для ваших дочек теперь не будет выглядеть ругательными слова: долото, пассатижи, отойдинах*йотсюдабыстро! )) Им никогда в жизни не придется пользоваться услугами "Мужа на час"! Мало того, они сами кому хошь заменят лампочку в люстре, прокладку в кране или нижнюю челюсть. Велкам! ))

:D
А по теме... Ну есть у меня сын 2000г.р. Стройный, пластичный. И живем в принципе не очень далеко, на Уралмаше. Я в свое время занималась танцами, и не против, чтобы сыновья тоже научились красиво двигаться. НО... Он не хочет танцевать, а хочет заниматься единоборствами :( Хотя из-за его здоровья танцы были бы куда полезнее.
Так что, Мама спиногрызиков, если сумеете придумать веские аргументы, чтобы мой сын уговорился заниматься танцами, то кавалер вашей дочери обеспечен ;) Но я на протяжении 3-х лет так и не смогла его уговорить.

Но это не просто танцы, это серьезный спорт. Можете прийти с ним попробовать, посмотреть, поговорить с преподавателем, она ему наверное более популярно сможет все объяснить в чем преимущества бально-спортивных танцев перед единоборствами. А я в свое время занималась единоборствами, имею пояс, но сильно об этом жалею, потому что, поврежден позвоночник. Если надумаете, то занятия, пон,ср-17,30, в пятницу - пластика.

Моя дочь занималась бальными танцами. Объездили Россию с конкурсами. Да, это красиво и очень полезно. Нсли учесть то, что моя дочь единственная в классе не имела скалиоза!!!
Но!!!! И это очень важно, это один из самым дорогих видов спорта! Подумайте, и сопоставьте свои возможности.
Особенно для девочек. Два платья, две пары туфель, колготки за 1500. Я не считаю тренировочные костюмы и обувь. Индивидуальные занятия оплачиваются отдельно. Ну и поездки по стране все за свой счет. Я как мама должна была покупать входной билет, что бы одеть и помочь своему ребенку. Не забывайте про стартовые взносы. Но это все, есди заниматься серьезно, а не просто так.
Удачи всем.

Да, забыла добавить.
Сын занимается боксом. И это его выбор. Я его уважаю.
Хотя он очень не плохо двигается и поет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы