Лето 2014 - как проводим каникулы?

Ну вот до окончания первого класса осталось 2 дня, потом каникулы. На танцах тож каникулы и на творчестве. Будет летний лагерь на танцах, но с 1 июля 2 недели и 28 июля на 2 недели в отпуск. Т. е. у дочери сейчас месяц с лишним свободный. Вот и думаю - просто погулять? Дак ей скучно просто так - раньше мы с ней везде гоняли, а сейчас у меня мобильность и возможность свободно с ней играть потеряны - надо за шебутным мелким смотреть, да и перемещаться с ним не так свободно можно. Вернее, если раньше мы могли угнать на шарташ с великом, то теперь я велик, мелкого и коляску не осилю.
Чего у нас в июне в городе развлекательного предполагается? Ах да, хотела уточнить - дочь очень общительная и ей скучно просто с нами, она даже на продленку сбежала в школе от нас: ей надо с ровесниками играть, гонять, бегать....

Тигрра автор темы Вот и думаю - просто погулять?

Полно летних городских лагерей. Раз ребенку компанию подавай и с вами скучно.

У нас как раз в июне при школе городской лагерь очень хороший. И в бассейн будут водить и в кино-театры. По времени с 8-30 до 14-30 как раз наиграться хватит.

у нас второклашка в июне городской лагерь также с

ficus с 8-30 до 14-30

планируется отпуск конец июня-июль, а с середины июля-август не знаю чем занять, лагеря творческие-языкове-спортивные -дороговато, с удовольствием бы посещала кружки, но какие будут работать летом - не знаю.

Джезва Полно летних городских лагерей.

ficus как раз в июне при школе городской лагерь очень хороший

Козюлька в июне городской лагерь

о, спасибочки, что напомнили - голова у меня в дырку... точно ведь, в июне летом при школе лагерь и наша туда просилась, но решили, что пойдет в лагерь на танцах, а там на первую смену не успели просто и получился июнь свободен.

ficus в бассейн будут водить

ой, наша очень это любит и сказала, что их в лагере тоже будут в бассейн водить.
вот всем спасибо за помощь, решился наш вопрос с июнем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы