Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства

У кого там детки учатся? Комфортная ли атмосфера? Как преподавание? В общем, интересует вообще ВСЕ. Выбираю колледж сыне.

ХэппиКэт автор темы Выбираю колледж сыне

хмм, а сына-то право голоса имеет, или куда мамо запихнет?

Муж закончил его,у невестки сестра его закончила.На какую специальность то собираетесь?

ХэппиКэт автор темы

была недавно, атмосфера понравилась, как то не было ощущения убогости, дети в 1 взгляда ничего такие. Только уровень знаний там конечно ........

карабанда

Сын дал добро на этот колледж, профессию сам заявил, мое дело отмониторить, где этому учат и проверить имидж колледжа.
В нашей семье дети лет с 2 имеют самостоятельность в принятии решений, я за них не решаю. Я просто даю вводную информацию.
Поскольку он человек очень домашний и выросший вне подростковой среды, психологическая атмосфера и контингент в колледже многое значит.
По специальностям его колеблет (или архитектор или строительство зданий и сооружений). Видимо, сходим туда, чтобы больше узнать о специальностях.
По поводу качества знаний- а где оно в колледже хорошее??? Мне сейчас главное психологическая атмосфера и доброжелательность педколлектива.

ХэппиКэт профессию сам заявил

Какую очень интересно, архитектор и строитель это какая то одна профессия?

аноним

И ту, и другую, щас сидит читает о разнице)))) Мне не нужен срач в моей теме, мне нужны просто отзывы о колледжах и, может, конструктивные советы.
Ребенок умница, многое пережил, пока мы его из ДЦП вытаскивали и социализировали, к 12 годам вылечили, в его 14 у нас наступила пара жутких лет, потом мы маленькими шажками вытаскивали его из депресняка и регресса в психологическом состоянии, поэтому меня безумно радует, что я смогла его вытащить в очередной раз, это огромная работа. Сейчас главное поместить его в спокойное общество к спокойному контингенту, дальше уже все хорошо будет. И собственно профессия уже дело десятое))
2 года назад он, не готовясь, спокойно поступил в колледж на информационные технологии, но учицца не смог именно из-за того, что не мог быть среди людей после кошмара, который нам устроил его отчим.

Брат учится. Все ему там нравится. Ребята нормальные, адекватные. Сама многих знаю. Дисциплина впорядке. Преподаватели тоже вроде адекватные (сравнивали с другими колледжами - в разы лучше многих)

ХэппиКэт

Ирина, восхищаюсь вашей силой, терпением (читала ваши темы, вашу историю)
Удачи вам и вашим ребятишкам. И здоровья крепкого!

Аноним77

Анонимные комплименты лично меня всегда наводят на подозрения

ХэппиКэт

Даже как то стесняюсь вам напомнить что архитекторы сдают рисунок при поступлении

Да, вроде не самый плохой колледж. В нем 25 мая самую современную библиотеку открыли. www.uralucheba.ru/index.php Видимо на хорошем счету у министерства

Я разговаривала с деканатом, ничего не сказали про рисунок, насколько я помню с их сайта, рисунок сдается только на определенные специальности. С рисунком проблема, да, рисую хорошо я, сыну это не передалось, он здорово компьютерной графикой занимался.
Уточню этот вопрос,

Aнка стесняюсь вам напомнить что архитекторы сдают рисунок при поступлении

спасибо за напоминание!

Аноним77

Спасибо огромное за доброе слово! Мне непривычно читать хорошие слова о себе на этом форуме Тут меня, в основном, склоняют
Проблема возникла, сын на заочное хочет. На заочном специальностей гораздо меньше+ социализация, к которой я стремлюсь, будет достигаться не такими темпами. А с другой стороны....не всем нравится общество. Он вон сидит в своей комнате, и ему хорошо. И мне хорошо. Так что....заочное так заочное. Хотя я думаю над словами, которые нужно произнести, чтобы он сам переменил свое решение. Пока реально сильные слова придумать не могу.

Упаси Бог от строителей и архитекторов, учившихся заочно

Germiona

ХэппиКэт На заочном специальностей гораздо меньше

Добрый день , я училась в нем ,атмосфера всегда была хорошей , много знакомых кто заканчивал позже тоже все довольны были , если ребенок не рисует я бы вам посоветовала все таки строительство , но если поступите на архитектуру ,то у этой специальности больше перспектив на дальнейшее образование( АРХ) , ну и работать на стройке прорабом без социализации вряд ли получится и тогда будет учеба в пустую ,
вы мониторьте лучше кем работают выпускники данных специальностей и поймете что именно ближе ребенку

Старшии сын учиться в этом колледже на заочном после 9 класса очень нравиться дети спокоиные проблем не было учиться 4 года сеичас вот на 5 перешел стало учиться труднее добавили много спецпредметов.Не знаю как дальше будет но хочется все таки закончить последние 2 года.

ХэппиКэт По поводу качества знаний- а где оно в колледже хорошее??? Ну зря вы так.
Качество знаний как раз таки хорошее, получше порой чем в некоторых вузах.
Я не про ваш колледж если что, ситуацию там не знаю.
ХэппиКэт Мне не нужен срач в моей теме, мне нужны просто отзывы о колледжах и, может, конструктивные советы. Тогда к чему весь этот душевный стриптиз с вашей стороны?
Опять про детей, бывшего мужа и непростую ситуацию в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы