гимназия 39

Добрый день, подскажите, есть ли шанс поступить в гимназию 39 (фр.) без прописки в 2015 году. Вроде она не популярна., так может места в 1 кл остаются... Какой вступительный взнос и ежегодные, если они есть... Спасибо

зачем вам туда??? не самая лучшая школа

почему нет, живем недалеко, снимаем..

Мое имя автор темы Вроде она не популярна., так может места в 1 кл остаются...

может она и не так популярна... но куда родителям бешеного количества новостроек вести детей?
вариантов то не так много.
Поэтому по прошлом годам места для первоклашек заканчивались весной.
то есть свободного набора на свободные места не было. Позвоните в этом году - спросите. Выводы сделаете сами.

И лучше в следующем году не будет. Сдается Премьер 2, потом Времена года. Туда тоже заедут с детьми.

Мое имя автор темы Вроде она не популярна., так может места в 1 кл остаются. без прописки нечего делать. Из за новостроек не попасть

P.s вроде начали огораживать площадку под строительство нового здания, значит будет школа больше, а чуть позже и вторая. Не спугнуть бы))))

Идем в 39 школу в сентябре 2015, может кто-нибудь знает какие учителя из начальной школы будут набирать 1класс, очень нужны рекомендации, хотелось бы к хорошему учителю попасть...

"Мария" зачем вам туда??? не самая лучшая школа

Школа более- менее нормальная. Но там есть один жирный на мой взгляд минусище. На сколько я слышала, в началке там программа Гармония. Это одна из наиболее худших программ. Очень сильно не советую никому отдавать ребёнка на две программы - Гармония и Школа 21 века

СиреньВесна

А что с этими программами не так? Вообще то 2100 ужасная программа, ее даже отменили, если вы так осведомлены, то просветите пожалуйста

СиреньВесна Школа 21 века

Аноним 2100 ужасная программа,

это одно и тоже? а французский язык начинают сразу с первого класса? подготовительные курсы нужны? озадачилась , что лучше- французский базовый или английский..

СиреньВесна

Сын учился по Гармония, дочка младшая по Перспективе
С грустью вспоминаю Гармонию - чудесная плнятная программа

"Мария" зачем вам туда??? не самая лучшая школа

отвратительная, сама ее закончила, своего ребенка под дулом пистолета не отдам

как надо

Мо мне выучив французкий- английский уже как по маслу, учить нечего
У нас дети лихо за англ взялись, за год догнали обычных школьников, мучающих англ со второго класса, даже в олимпиаде успели поучаствовать

Аноним

А у нас в классе трое выпускников привели своих детей. Двое давольны, один считает испортилась школа

Аноним А у нас в классе трое выпускников привели своих детей.

ну я за них рада. Но объективно, кроме французского чему в школе учат? Ни-че-му

Пока Стихина у руля - ничего в школе не поменяется

Аноним По мне, выучив французский- английский уже как по маслу, учить нечего

вот почему-то тоже так решила. я сама английский знаю в определенных рамках. а французский нет. учить самостоятельно его не возможно. может отдать туда ребзя и вместе с ним выучить.. а английский потом легко на-пару освоим..школа от нас недалеко. выбираю между Ботаникой, 13( далековато возить каждый день, надоест быстро) и 39..

Аноним

Ну что вы так
У меня знакомый очень обеспеченный молодой человек, закончил 39, дальше сам учился и сам добился всего
Я к тому кто хочет учиться- учится. Как в любой школе

Аноним Я к тому кто хочет учиться- учится.

дак и я к тому же. И после 39 училась и работаю по выбранной профессии, но увы школьные знания были очень и очень посредственные, только благодаря репетиторам поступила куда хотела. И из класса мало кто школе сказал спасибо. Может просто нам так не повезло

Аноним

Пока Стихина у руля, за детей спокойно, что курения и наркомании не видать, как в других "элитных" гимназиях города!!!
Да и кто с мозгами, выучиться и добьется в жизни всего!

Аноним Я к тому кто хочет учиться- учится. Как в любой школе

это точно.. но знание языка на хорошем уровне можно только из школы получить. математиком не каждый станет, да и не всем надо. а язык пригодится. в идеале- хочу китайский, но его только в Пекине изучать.. пусть будет много языков- применение найдется.

Аноним Пока Стихина у руля, за детей спокойно, что курения и наркомании не видать,

может это как раз и хорошо! а в началке какая у них программа общая? на сайте школы ничего не нашла..

как надо а в началке какая у них программа общая?

Гармония

Аноним но увы школьные знания были очень и очень посредственные

а я училась, не в Екате, но в сильной школе в физико-математическом классе - ежедневно и не по одному уроку, у нас были эти предметы, у меня пятерки и к чему и зачем и что мне это дало????лучше б язык так давали

да и много ли вы знаете людей, кто ни разу не был у репетитора - я ни одного

Аноним да и много ли вы знаете людей, кто ни разу не был у репетитора

я никогда не была, училась в простой школе. потом 2 года в 9-ке в старших классах - школа с медалью, институт с красным дипломом.. дети тоже в этой же школе, никогда к репетиторам не ходили- проблем нету, все выучились в ВУЗе, работают успешно

Аноним Пока Стихина у руля - ничего в школе не поменяется

+1

Идем, в 39 в этом году, подскажите пожалуйст родители уже учеников, кто из учителей набирает 1 классы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы