Хочу перевести дочку в 63-ю школу во 2-й класс. Реально или не возьмут?

Учимся в 121-й, хочу перевести в 63-ю. Когда, куда обратиться? Возьмут ли? По прописке у нас вообще 171-я(
И расскажите пожалуйста, кто там учится, хорошо ли там, нравится ли?

К директору школы обратитесь. Нормальная школа.

MammaNiki К директору школы обратитесь.

А когда это лучше сделать - сейчас или в августе? Я вот думаю, не задергана ли директор под конец года?

сейчас действительно не время - экзамены, выпускные, идите после них

Версия 2

Это после 20-го июня примерно?

Аноним автор темы Когда, куда обратиться? Возьмут ли?

К завучу начальных классов либо директору. Лучше бы было вам раньше, весной подходить, заранее про места узнать. Хотя если исходить из того, что в прошлом августе в 1-ый класс еще места были, то скорее всего на вашу параллель есть место.
Смотрите на сайте школы, там есть в том числе информация и телефоны, куда обращаться по зачислению.

Аноним автор темы расскажите пожалуйста, кто там учится, хорошо ли там, нравится ли?

Школа как школа. И плюсы и минусы есть. Я не вижу смысла рваться в эту школу, обычная она. Я разочарована только уровнем образования, низкий он, мало дают. Но в остальном всё ок. С неадекватными учителями не сталкивалась. Ребенок ходит в школу с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы