Санаторий Талый Ключ

Хотелось бы услышать отзывы, кто был. Какая связь ловит? Какие условия и т.д.

Мой ребенок был в прошлом году во вторую смену от ОО Верх-Исетского района. Всё очень понравилось. В этом году просится опять туда же, но вот какой санаторий в этом году предоставят в ОО, пока не знаю.
По условиям санатория:

1. Одно из самых важных для нас условий - туалет в корпусе.
  2. На территории много комаров (сосновый лес), но в корпусах стоят москитные сетки (окна пластик). Перед сном в каждой палате на какое-то время включают Фумитокс (по крайне мере в прошлом году так делали).
  3. На территории санатория стоит вышка Мотив (МТС берёт хуже, но все равно разговаривать можно было).
  4. Во время дождей и прохладной погоды - в корпусах включают отопление, что бы дети свои влажные вещи сушили и в палатах не холодно было.
  5. На территорию санатория ВООБЩЕ родителей не пропускают (я считаю это плюсом).
    Когда приезжают родители, детей к КПП приводит воспитатель, ей можно задать все вопросы и попросить помочь ребёнку навести порядок в тумбочке и собрать грязные вещи.
  6. У ворот санатория находится своя пожарная часть.
    7.У нас в отряде была женщина-воспитатель лет 50... Она в основном всегда находилась в корпусе и решала организационные вопросы, следила за чистотой и прочее. И ещё было трое вожатых лет по 20... Они всё время находились с детьми на площадках, играли в футбол, баскетбол, короче развлекали деток...
    Автор, а вы от какого-то отдела образования туда ребенка отправляете?

Только что дозвонилась до Отдела образования, там подтвердили, что в этом году будет санаторий Талый ключ.
Ураааааааааааааааа!!!!

Мамзельчик

от Верх-Исетского

Мамзельчик,
Скажите пожалуйста, какая смена лучше 1 или 2?

а ехать далеко?

Мамзельчик: Мой ребенок был в прошлом году во вторую смену от ОО Верх-Исетского района.

чет не стыковка :
В 2015 году администрации районов предлагали путевки в данные санатории:
Верх-Исетский район - Сосновая роща Курганская обл.
Ж/д район - Уралочка, Талый ключ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы