Лицей 159. Будет ли собрание для будущих первоклашек?

Записались мы в лицей в числе первых 1 марта, в списках мы есть, но непонятно - должно вроде бы быть собеседование, но когда и что для этого нужно? До звониться до учебной части не могу((((
Некоторые пишут, что уже было собрание и распределение по классам ( в других школах)... Боюсь, что пропустим(((
Может кто то владеет информацией?

а в школу позвонить или подойти, узнать, не пробовали? зачем тут писать, когда можно точно, из первых уст? я срзу задать все вопросы по адресу....

Собрание 16.06.2014 в 18.00. Собеседования начались 2 дня назад. Мы на собеседование записывались еще в марте. Классы будут сформированы в первой половине июня.

Вам нужно в понедельник с 17 до 19.00 записаться на собеседование

лиssка

До звониться нереально! Звонила неоднократно, подойти - работаю, и когда я приезжаю домой зав.по учебной части на работе нет, что естественно в 8 вечера. Если по теме нечего сказать - проходите мимо.

Fial-ka

Спасибо огромное за информацию, я в выходные заболела, поэтому на больничном смогу зайти днем в школу и уточнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы