Надпись на майку для учителя.

В этом году у сына выпускной в начальной школе. В дополнение к основному подарку хочу заказать майку с какой-нибудь надписью. Что можно написать учителю приятное-забавное? Коллективный мозг, помоги!

Зачем учителю майку?

Мяу... Зачем учителю майку?

+100500

"учительница первая моя"

У меня два варианта: "Наливай!" и "Все бабы как бабы, а я богиня!" Идея -жесть. Бедные учителя

МЯТНа я "учительница первая моя"

аноним "Наливай!"

так лучше

Зачем учителю дарить майку с надписью? Она ваша родственница, что ли?

Отдел Пернатых Она ваша родственница, что ли?

Не от меня лично, а от класса. Просто сувенир на память. Плюсом к основному подарку.

leralan автор темы хочу заказать майку с какой-нибудь надписью

Вы с учительницей подруги? Как бы такой подарок предполагает... я бы хорошо подумала, если это не так.

Я фигею вообще с нынешних родителей а че майку то, подарите ей костюм из секс шопа, там как раз есть училки))))

А что учитель будет с этой майкой делать?Вряд ли она её наденет даже дома.Жутко бесполезный и бестактный подарок.

ПумаLux

Можно в майке "Наливай!" Сгонять в турляндию, на аллинклюзив и оттянуться после общения с нынешними детьми и особо родителями

У нас одной дарили( статной учительнице) футболку,там были в разброс имена детей и надпись "Классная классная".Дак она на последний звонок на элегантное платье напялила.Если у учителя есть чувство юмора,то ей понравится))))))

я вот в принципе не ношу маек с надписями - нигде и никогда,считаю,что это моветон в моем возрасте и статусе.

ПумаLux бестактный подарок

в первую очередь БЕСТАКТНЫЙ

Аноним Можно в майке "Наливай!" Сгонять в турляндию, на аллинклюзив и оттянуться после общения с нынешними детьми и особо родителями

тогда уж лучше денег подарить плюсом на путевку, в оллинклюзив ;)
а вообще, бред! Больше подарить нечего?

"Мне ничего не страшно, я работаю с детьми"

LesenokSmi

LesenokSmi

Зачёт))))
Я (как учитель) посмеялась бы, не вижу в этом ничего криминального, особенно если учительница не в возрасте))

Представляю дородную Марь Петровну с шишкой из волос на голове и в майке с надписью .Ну наверняка на огороде сгодится.

Мяу... а вообще, бред! Больше подарить нечего?

Автор, может лучше трусы учителю подарить? Майка не круто, а вот трусы с надписью — это да! Предлагаю надпись «Я учительница», можно спереди, а можно и сзади.
P.S. Что-то родители и впрямь неадекватные пошли в последнее время...

мамаПружинки Представляю дородную Марь Петровну с шишкой из волос на голове

это где такие?

KоmMampoc Майка не круто, а вот трусы с надписью — это да! Предлагаю надпись «Я учительница», можно спереди, а можно и сзади.

+++ мне как раз не хватает!

Принт со Снежаной Денисовной у доски ))))

ВсемСкажу Зачёт))))
Я (как учитель) посмеялась бы, не вижу в этом ничего криминального, особенно если учительница не в возрасте))

+100500
Родители, канеш, бывает и переходят рамки, но и ханжество тоже границ не знает)))) Если учительница с юмором и отношения хорошие - вполне))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы