а когда заканчивают учебу ваши шестиклассники?

У нас как-то странно: сегодня было три урока и сдали все учебники. завтра 4 урока по 30 минут, в понедельник не учатся, во вторник учатся, в среду опять отдыхают, в четверг учатся вот на кой? на вопрос - а учебники же сдали? говорит - будем по тестам заниматься. на мой взгляд дурдом

Мои сегодня последний день учились.

мышкаЮля автор темы в понедельник не учатся

мышкаЮля автор темы в среду опять отдыхают,

ЕГЭ...

мышкаЮля автор темы понедельник не учатся, во вторник учатся, в среду опять отдыхают, в четверг учатся

ЕГЭ старшеклассники сдают, од них подстраивают. В чем ужас? Все равно уже учебный год завершен.

Энни... В чем ужас?

ну смысл мурыжить детей?

Энни... Все равно уже учебный год завершен.

вот-вот

мышкаЮля ну смысл мурыжить детей?

по приказу учебный год до 30.

Татьяна Вакалюк по приказу учебный год до 30.

но ведь кто-то

МамаВовчика сегодня последний день учились.

эххх

мышкаЮля автор темы на мой взгляд дурдом

Так не ходите. Никто за это из школы не отчислит, поверьте.

Mrss Так не ходите. Никто за это из школы не отчислит, поверьте.

нее, он у меня ответственный парень, не согласится. будет возмущаться, но пойдет

мышкаЮля автор темы вот на кой? на вопрос - а учебники же сдали

Сама удивляюсь. У нас та же ерунда.

мышкаЮля нее, он у меня ответственный парень, не согласится. будет возмущаться, но пойдет

Жуткое дело! Ну пусть парится тогда.
А по секрету Вам скажу: доля здорового пофигизма - полезнейшая черта

Мои сегодня закончили)
Официально да - до 31 мая; но, в связи с ЕГЭ, всем "тонко" намекнули, что если у вас семейные обстоятельства...))) можете написать заявление и не ходить
Что все дружно и сделали)))

30 классный час. 29 всем классом дружно в лагерь отдыхать и праздновать, так как в школе все равно ЕГЭ и никто не учится. до этого все учатся как обычно.

Mrss А по секрету Вам скажу: доля здорового пофигизма - полезнейшая черта

согласна абсолютно. ну вот такое у него отношение к школе. на домашние дела доля пофигизма очень велика

ВсемСкажу всем "тонко" намекнули, что если у вас семейные обстоятельства...))) можете написать заявление и не ходить

у нас даже намеков не было((((

сказали, что 29-го последний рабочий день
учебники сдали

мышкаЮля автор темы вот на кой?

часть детей вообще на следующей неделе не ходит, остальные наоборот рвутся туда из-за самого желаемого времяпровождения - ходить в школу и ничего там не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы