Тема закрыта

Причина: 0

13 лет что делать?

дочке 13 лет сыну 6,7.что делать? ладу нет, одна ругань между ними.учится хорошо, но со мной конфликты по мелочам, но доверие есть у старшей

когла у сына девушки начнут появлятся, тогда подружатся. что щас то между ними общего? взрослый и ребенок. что им обсуждать?

Моему сыну тоже 13. Так как брата/сестры нет, он на нас отрывается. По теме: ничего не делать, само пройдет.

У меня сестра младше на 5 лет, а брат на 7. Слова матери, что живем как кошка с собакой, помню.
Собако-кошачьи отношения плавно переместились на брата с сестрой, а я с братом на ругался.

У нас с братом разница 1,6 года - дрались и ссорились, пока он из армии не вернулся %) Счас кррасота и любовь :)
А вот у моих разница 10 лет - очень дружно пока все, надеюсь, дальше будет так же.

сверчёк
дочке 13 лет

сыну 1,5

сверчёк
ладу нет, одна ругань между ними

тычки да подзатыльники ( старшая), укусы и щипания ( младший). Все говорят ревнуют, чтот делать тоже не знаю.На примере старшей сестры и ее детей до добра не доходит ( разругались 20 летний сын с 13 летней сестрой- сын ушел из дома)

para1
тычки да подзатыльники ( старшая), укусы и щипания ( младший). Все говорят ревнуют, чтот делать тоже не знаю

точно так же и у нас дочке 10, сыну 2,3. Мир их не берёт.

у меня тоже у детей несахарные отношения. Разница 10 лет, обе девочки. Если младшая еще иногда стремиться к общению, то у старшей взгляд такой : не мешай, не лезь, отстань. Мне , конечно, обидно... хотелось бы дружбы между ними. Но понииаю, что тсчего изменить сейчас невозможно. Разве что когда-нмбудь, когда вырастут будет

lyolyka™
кррасота и любовь

дикая мамашка
Разница 10 лет, обе девочки. Если младшая еще иногда стремиться к общению, то у старшей взгляд такой

у меня с сестрой разница 12 лет. понимание между нами пришло после 20ти (моих). когда она перестала меня воспринимать как "мелкую". так что крепитесь :)))

Lapka
когла у сына девушки начнут появлятся, тогда подружатся. что щас то между ними общего? взрослый и ребенок. что им обсуждать?

У моего появились в 17 лет, а до этого - дружеские отношения были и немного обжимания - он у меня жантальмен, анднака.

скажу сразу - ждать придется достаточно долго -не ротовирус - не пройдет за неделю .
Моему 16 - терплю и конца пока не видно. Считаю самое золотое время у мальчиков - лет до 11-12 .

:shock:
что я здесь делаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы