Где купить раскладушку недорого?

Девочки, где покупали раскладушки с деревянными ламелями, по норм. ценам? Подскажите магазины, интернет-магазины!!!
Срочно нужно в школьный лагерь, взрослый размер

ВЫ тоже в лагерь идете? ;-) мне советовали в икее раскладушку

Весенняя ВЫ тоже в лагерь идете? ;-) мне советовали в икее раскладушку

да, мы тоже в лагерь :) в одном отряде будем. Икеевскую раскладушку что-то не хочу - она панцирная, хочется ортопедическую на ламелях.. потом на дачу отвезем, т.е. использовать не разово планируем

на днях в Ашане видела, а мы покупали на авито

На Черняховского в пределах 1000р.

С деревянными ламелями с матрасом ППУ и чехлом в комплекте - в СонРеалях ( Эма, Гулливер, Полтинник). Больше 2000, но неубиваемые.

облачко-1 в СонРеалях ( Эма, Гулливер, Полтинник)

2ГИС не находит

Блин, я одна такая лохушка за три тыщи через инет купила?!((((((
Она типа ортопедическая и с матрацем. Но деть все равно как в гамаке...

мне тоже надо. Но поскольку это разовая акция то мне на ламелях не нужно, мне чего попроще ибо потом ее девать уда будет вообще

а где - попроще?

Катерина, сегодня купили в Ашане за 2400 на ламелях с матрасом, она в чехле с ручками, удобно хранить и переносить)))

Спасибо всем кто отвечает!

НЕКТАРИНКА96 а где - попроще?

в инет-магазинах можно посмотреть панцирные, они 900-1300 стоят

т?мная за три тыщи через инет купила?!((((((
Она типа ортопедическая и с матрацем. Но деть все равно как в гамаке...

вот я за это и беспокоюсь, видимо качество разное бывает у ламелей, поэтому хорошо бы отзывов цена-качество

KatrinKa видимо качество разное бывает у ламелей

Мы на своей полежали уже по очереди всей семьей))) Не скрипит, не шатается вроде, не прогибается, ровненько лежишь)

НЕКТАРИНКА96 2ГИС не находит

Это я, просто с другого браузера пришлось регистрироваться, Мозила сдохла. Есть СонРеаль в 2GIS, недавно сама там смотрела. Эти салоны в мебельных центрах есть: Гулливер, ЭМА, Полтинник. Отец купил такую на дачу, очень доволен, там на этикетке до 120 кг. нагрузка. Брат на ней спал, у него 98 кг. , сказал, что ничего не проваливается, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы